Rekomendasi Online Shop yang Menjual Atasan di Bawah 100 Ribu Saja

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/42a681ac52257561cddd14b816b0d6ec/5B05DD69/t51.2885-15/e35/25023085_2090328701253475_4083193488110256128_n.jpg

Hi, aku lagi cari referensi online shop yang menjual baju dengan harga di bawah 100 ribu nih. Selain @mayoutfit yang jual baju dengan harga kisaran 60-80 ribu rupiah aja, online shop apa lagi ya yang menjual atasan lucu-lucu dengan harga murah di bawah 100 ribu? Coba komen di bawah ini yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ayaa
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Feb 2018 4:25 pm
    aku tau satu tempat yang jual baju super murah. Cek @jessa.collection di instagram deh. Bagus-bagus dan harganya parah murah banget :DDDD
    0
    Reply
  • 2
    Kania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 5:37 pm
    Aku juga sering belanja di @MayOutfit,, karena selain harganya pas d kantong mahasiswa juga design dan kualitas bajunya bagus2 hee.. selain itu ada juga ada @MyRubylicious... Selain murah harganya dan bagus2 baju'y.. juga ada ukuran big size. 😊
    2
    Reply
  • 3
    lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 1:44 pm
    Join donk
    0
    Reply
  • 4
    Indri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:29 pm
    Join??
    0
    Reply
  • 5
    Gail
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 6:16 pm
    Mininos_id juga banyak yg di bawah 100 ribu
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:19 pm
    Hai Ina, aku juga suka kok belanja di @m*youtfit, dia jual semuanya di bawah Rp 100.000 tapi kualitasnya lumayan dan ukurannya nggak terlalu kecil juga. Oke bangetlah buat dipakai sehari-hari. Yang aku cukup kaget, biasanya kan pakaian dibawah Rp 100.000 itu seperti atasan kaos atau blus gitu, nah mereka ini jual tunik dengan payet segala lho, bagus deh. Kalau @MyR*bylicious harganya nggak selalu dibawah Rp 100.000 tapi tetep lebih terjangkau dibanding toko lainnya.
    0
    Reply
  • 7
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 8:55 pm
    jaman sekarang mah gampang coba cari di tokopedia atau shoppe.. langsng keluar ribuan haha, tinggal pilih2 aja tuh tapi tetep jangan lupa pastiin emang kualitasnya terjamin walau harga dibawah 100rb yaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category