Rekomendasi Online Shop yang Menjual Atasan di Bawah 100 Ribu Saja

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/42a681ac52257561cddd14b816b0d6ec/5B05DD69/t51.2885-15/e35/25023085_2090328701253475_4083193488110256128_n.jpg

Hi, aku lagi cari referensi online shop yang menjual baju dengan harga di bawah 100 ribu nih. Selain @mayoutfit yang jual baju dengan harga kisaran 60-80 ribu rupiah aja, online shop apa lagi ya yang menjual atasan lucu-lucu dengan harga murah di bawah 100 ribu? Coba komen di bawah ini yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ayaa
    7 Feb 2018 4:25 pm |
    Spam
    aku tau satu tempat yang jual baju super murah. Cek @jessa.collection di instagram deh. Bagus-bagus dan harganya parah murah banget :DDDD
    0
    Reply
  • 2
    Kania
    8 Feb 2018 5:37 pm |
    Spam
    Aku juga sering belanja di @MayOutfit,, karena selain harganya pas d kantong mahasiswa juga design dan kualitas bajunya bagus2 hee.. selain itu ada juga ada @MyRubylicious... Selain murah harganya dan bagus2 baju'y.. juga ada ukuran big size. 😊
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category