Netizen Heboh, Kylie Jenner Akhirnya Ungkapkan Berita Kelahiran Anak Perempuannya!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/598d7e88b5db072b059f900e0cb4cd61.jpeg

Berita panas dan menghebohkan sekali lagi datang dari The Karsdashian. Tidak tanggung-tanggung, kali ini berita datang dari anggota keluarga muda paling sukses The Kardashian, Kylie Jenner. Bukan karena keluaran produk make up terbarunya, atau karena berganti pacar, tepat pada tanggal 5 Februari 2018 Kylie Jenner mengungkapkan kehadiran anggota baru dalam keluarga besar The Kardashian, yakni buah hati perempuan kecilnya bersama pasangannya saat ini, Travis Scott. Wah, kira-kira kenapa yah selama ini mereka menyembunyikan kabar bahagia ini? Apa pendapat Beautynesian tentang kelahiran putri Kylie dan Travis? Anyway, congratulation Kylie and Travis for having such a cute baby girl!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    selebgram
    6 Feb 2018 4:13 pm |
    Spam
    waini!
    1
    Reply
  • 2
    Gaby
    6 Feb 2018 4:15 pm |
    Spam
    Congratulation kylie!
    1
    Reply
  • 3
    chloe
    6 Feb 2018 5:03 pm |
    Spam
    wah akhirnya. kira2 mirip siapa ya?
    1
    Reply
  • 4
    Duh
    6 Feb 2018 6:05 pm |
    Spam
    >> 3
    > wah akhirnya. kira2 mirip siapa ya?
    Firasat gw sih mirip kylie
    2
    Reply
  • 5
    Anonymous
    6 Feb 2018 7:12 pm |
    Spam
    *shock
    1
    Reply
  • 6
    Dinda
    6 Feb 2018 7:16 pm |
    Spam
    Kapan nikahnya?
    1
    Reply
  • 7
    Dua Lipa
    6 Feb 2018 7:24 pm |
    Spam
    >> 5
    > *shock
    *shock (2)
    1
    Reply
  • 8
    Dandelion
    6 Feb 2018 7:30 pm |
    Spam
    Makin berkembang biak aja lah kan de kardasyen 😅
    0
    Reply
  • 9
    chloe
    6 Feb 2018 9:08 pm |
    Spam
    namanya siapa btw?
    0
    Reply
  • 10
    chloe
    6 Feb 2018 9:08 pm |
    Spam
    >> 4
    > Firasat gw sih mirip kylie
    wah iya sih sis bener juga ya
    1
    Reply
  • 11
    Titik
    7 Feb 2018 10:46 am |
    Spam
    Mantap
    0
    Reply
  • 12
    Afid
    7 Feb 2018 10:47 am |
    Spam
    Waaa congrats kylie. Selama ini nutupin akhirnya melahirkan juga
    0
    Reply
  • 13
    Chelsea
    7 Feb 2018 1:28 pm |
    Spam
    CONGRATS SHAAAAAAAY
    0
    Reply
  • 14
    Amel
    7 Feb 2018 1:29 pm |
    Spam
    ulalaaaaaa! can't wait to see her babyyy
    0
    Reply
  • 15
    Wisda
    7 Feb 2018 1:30 pm |
    Spam
    wooow! kaget aku sist
    0
    Reply
  • 16
    Side
    7 Feb 2018 2:02 pm |
    Spam
    Congratulations
    0
    Reply
  • 17
    Tutitulalit
    7 Feb 2018 4:13 pm |
    Spam
    >> 10
    > wah iya sih sis bener juga ya
    Iya semoga aja mirip kylie, kan kasian kalo mirip travis nanti jadinya cewek ganteng bukan cewek hot
    0
    Reply
  • 18
    Ayu
    7 Feb 2018 6:50 pm |
    Spam
    Even she is prettier when she is pregnant 😍
    0
    Reply
  • 19
    Selena
    7 Feb 2018 10:24 pm |
    Spam
    Idolaq
    0
    Reply
  • 20
    Dean
    8 Feb 2018 6:44 am |
    Spam
    Nanti juga putus
    1
    Reply
  • 21
    Dandan
    8 Feb 2018 7:20 am |
    Spam
    Noton videonya mengharukan sist.. https://youtu.be/omHu743xqHQ
    0
    Reply
  • 22
    dear1009
    9 Feb 2018 4:18 pm |
    Spam
    their baby is so cute!
    0
    Reply
  • 23
    aku
    9 Feb 2018 9:26 pm |
    Spam
    aku penasaran sm anaknya
    0
    Reply
  • 24
    tyga
    22 Feb 2018 5:06 pm |
    Spam
    hey thas ma baby girl
    0
    Reply
  • 25
    Valentia88
    15 May 2018 8:32 pm |
    Spam
    aku termasuk salah satu orang yang penasaran banget kenapa Kylie Jenner menyembunyikan kehamilannya. maksud aku, dia mengakui kalau mereka berdua sedang menunggu kehadiran si buah hati, tapi Kylie nggak mau memfoto perut alias baby bumpnya. setelah Stormi lahir, Kylie bilang dia merasa harus melalui masa-masa kehamilannya secara pribadi, tapi kalau menurut aku dia juga ingin membangun rasa penasaran dan bertanya-tanya dari para fans sih hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category