Netizen Heboh, Kylie Jenner Akhirnya Ungkapkan Berita Kelahiran Anak Perempuannya!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/598d7e88b5db072b059f900e0cb4cd61.jpeg

Berita panas dan menghebohkan sekali lagi datang dari The Karsdashian. Tidak tanggung-tanggung, kali ini berita datang dari anggota keluarga muda paling sukses The Kardashian, Kylie Jenner. Bukan karena keluaran produk make up terbarunya, atau karena berganti pacar, tepat pada tanggal 5 Februari 2018 Kylie Jenner mengungkapkan kehadiran anggota baru dalam keluarga besar The Kardashian, yakni buah hati perempuan kecilnya bersama pasangannya saat ini, Travis Scott. Wah, kira-kira kenapa yah selama ini mereka menyembunyikan kabar bahagia ini? Apa pendapat Beautynesian tentang kelahiran putri Kylie dan Travis? Anyway, congratulation Kylie and Travis for having such a cute baby girl!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    selebgram
    6 Feb 2018 4:13 pm |
    Spam
    waini!
    1
    Reply
  • 2
    Gaby
    6 Feb 2018 4:15 pm |
    Spam
    Congratulation kylie!
    1
    Reply
  • 3
    chloe
    6 Feb 2018 5:03 pm |
    Spam
    wah akhirnya. kira2 mirip siapa ya?
    1
    Reply
  • 4
    Duh
    6 Feb 2018 6:05 pm |
    Spam
    >> 3
    > wah akhirnya. kira2 mirip siapa ya?
    Firasat gw sih mirip kylie
    2
    Reply
  • 5
    Anonymous
    6 Feb 2018 7:12 pm |
    Spam
    *shock
    1
    Reply
  • 6
    Dinda
    6 Feb 2018 7:16 pm |
    Spam
    Kapan nikahnya?
    1
    Reply
  • 7
    Dua Lipa
    6 Feb 2018 7:24 pm |
    Spam
    >> 5
    > *shock
    *shock (2)
    1
    Reply
  • 8
    Dandelion
    6 Feb 2018 7:30 pm |
    Spam
    Makin berkembang biak aja lah kan de kardasyen 😅
    0
    Reply
  • 9
    chloe
    6 Feb 2018 9:08 pm |
    Spam
    namanya siapa btw?
    0
    Reply
  • 10
    chloe
    6 Feb 2018 9:08 pm |
    Spam
    >> 4
    > Firasat gw sih mirip kylie
    wah iya sih sis bener juga ya
    1
    Reply
  • 11
    Titik
    7 Feb 2018 10:46 am |
    Spam
    Mantap
    0
    Reply
  • 12
    Afid
    7 Feb 2018 10:47 am |
    Spam
    Waaa congrats kylie. Selama ini nutupin akhirnya melahirkan juga
    0
    Reply
  • 13
    Chelsea
    7 Feb 2018 1:28 pm |
    Spam
    CONGRATS SHAAAAAAAY
    0
    Reply
  • 14
    Amel
    7 Feb 2018 1:29 pm |
    Spam
    ulalaaaaaa! can't wait to see her babyyy
    0
    Reply
  • 15
    Wisda
    7 Feb 2018 1:30 pm |
    Spam
    wooow! kaget aku sist
    0
    Reply
  • 16
    Side
    7 Feb 2018 2:02 pm |
    Spam
    Congratulations
    0
    Reply
  • 17
    Tutitulalit
    7 Feb 2018 4:13 pm |
    Spam
    >> 10
    > wah iya sih sis bener juga ya
    Iya semoga aja mirip kylie, kan kasian kalo mirip travis nanti jadinya cewek ganteng bukan cewek hot
    0
    Reply
  • 18
    Ayu
    7 Feb 2018 6:50 pm |
    Spam
    Even she is prettier when she is pregnant 😍
    0
    Reply
  • 19
    Selena
    7 Feb 2018 10:24 pm |
    Spam
    Idolaq
    0
    Reply
  • 20
    Dean
    8 Feb 2018 6:44 am |
    Spam
    Nanti juga putus
    1
    Reply
  • 21
    Dandan
    8 Feb 2018 7:20 am |
    Spam
    Noton videonya mengharukan sist.. https://youtu.be/omHu743xqHQ
    0
    Reply
  • 22
    dear1009
    9 Feb 2018 4:18 pm |
    Spam
    their baby is so cute!
    0
    Reply
  • 23
    aku
    9 Feb 2018 9:26 pm |
    Spam
    aku penasaran sm anaknya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category