Brand Makeup Terbaik Keluaran Celebrity Hollywood

source: http://www.toptenperfumes.com/wp-content/uploads/2017/09/fenty-beauty_lede.jpg

Belakangan ini banyak banget celebrity yang mengeluarkan brand makeup, ga cuma celeb Hollywood bahkan celeb lokal pun banyak yang mengeluarkan brand makeup. Beberapa brand makeup luar pun berhasil menginfluence kita semua kayak Kylie Cosmetics dengan lipsticknya yang terkenal banget, Fenty Beauty dari Rihanna yang terkenal dengan highlighternya dan masih banyak lagi. Dari lokal, ada Ivan Gunawab dan Rosa contohnya. Nah, menurut kalian brand makeup dari celeb mana yang paling bagus sih? Yang punya kualitas bagus dan ga hanya memanfaatkan kepopuleritasan aja pastinya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Farah says...
    6 Feb 2018 5:24 pm |
    Spam
    Inul Beauty dong pastinya, aku cinta produk produk lokal <3
    1
    Reply
  • 2
    Marisa
    6 Feb 2018 8:28 pm |
    Spam
    Lipsticknya cathy sharon katanya oke 👍
    1
    Reply
  • 3
    Glowlicious.Me
    6 Feb 2018 8:51 pm |
    Spam
    Mmmh lipstick anaknya Jeremy Thomas lumayan bagus :)
    1
    Reply
  • 4
    Mei Mei
    6 Feb 2018 9:11 pm |
    Spam
    Poppy Dharsono lip cream =)
    1
    Reply
  • 5
    Chika
    6 Feb 2018 9:36 pm |
    Spam
    Kylie lip kit okee banget
    1
    Reply
  • 6
    Lucy
    7 Feb 2018 1:26 pm |
    Spam
    penasaran juga sm fenty beauty dan kylie :)
    0
    Reply
  • 7
    Lucy
    7 Feb 2018 1:26 pm |
    Spam
    penasaran juga sm fenty beauty dan kylie :)
    0
    Reply
  • 8
    Lucy
    7 Feb 2018 1:26 pm |
    Spam
    penasaran juga sm fenty beauty dan kylie :)
    0
    Reply
  • 9
    Lucy
    7 Feb 2018 1:26 pm |
    Spam
    penasaran juga sm fenty beauty dan kylie :)
    0
    Reply
  • 10
    namira
    12 Feb 2018 5:03 pm |
    Spam
    lipstik matte dan shiny nya maybelline color jolt. itu pigmented banget sist, aku lebih suka yang matte sih karena gak begitu kering banget dibibir. harganya juga yaa lumayan lah. hehe
    0
    Reply
  • 11
    Cici
    12 Feb 2018 5:22 pm |
    Spam
    kalo aku sukak banget sama kolaborasi Maybeline dan Gigi Hadid! soalnya warnanya akuuuu banget! Cocok dipake aktivitas siang hari juga hhe
    0
    Reply
  • 12
    Beauty Blogger No.1
    13 Feb 2018 5:02 pm |
    Spam
    Ak penasaran sama Fenty Beauty X Kylie. Dua-duanya sama-sama udah terkenal dan produknya bagus-bagus. Kayaknya bakalan jadi salah satu produk unggulan di masanya niy. Hmm, jadi gak sabar buat nyobain !!! ><
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category