Biar Gak Bruntusan! Penggunaan Nature Republic Aloe Vera Gel Boleh Dicampur Produk Lain Gak Yaa?

source: https://cosmeperks.com/wp-content/uploads/2017/03/Nature-Republic-Aloe-Vera-92-Soothing-Gel-Review-e1490449250393.jpg

kak mau nanya dong.. biar gak bruntusan.. pengunaan Nature Republic Aloe Vera Gel boleh gak sih dicampur sama produk lain? Misalnya pakai pelembap Wardah gitu... Soalnya aku penasaran tapi takut salah.. Helppp yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lita
    11 Feb 2018 3:05 pm |
    Spam
    Aku pake shooting gel. Ga masalah kalo kamu mau nyampur basic skincaremu dengam si shooting gel. Just make sure produk yang kamu pake g bikin iritasi. Sebelom coba make basic skincare buat wajah yang bruntusan, coba inget inget apa yang bikin kamu bruntusan apa salah di skin care sebelumnya atau engga. Kl gada masalah campur aja. Tapi kalo iya coba stop skincare lamamu dengan aloevera shooting gel saja. Jika hasilnya lebih bagus. Ada kemungkinan kamu g cocok dengan skincare lamamu

    Semoga membantu kak
    1
    Reply
  • 2
    Kirana
    12 Feb 2018 8:49 am |
    Spam
    Setau aku gak masalah say... Soalnya gel ini kayaknya cukup netral untuk digunakan dengan produk lain...
    1
    Reply
  • 3
    Ocha
    26 Feb 2018 9:51 pm |
    Spam
    Selama ini aku pake dia sebagai base sekaligus pelembab yg habis itu aku masih tumpuk sama sunscreen dan dd cream nya wardah dan itu semua oke blend di muka aku. Ttp flawless juga dan malah Bagus xixixix
    2
    Reply
  • 4
    Ocha
    26 Feb 2018 9:52 pm |
    Spam
    Dan sekrg aku lagi maskeran pake l'oreal clay mask yg illuminanting terus aku tumpuk tebel tebel pake aloevera gel dri natrep ini.. Enak bgt dingin xixixixix. Soalnya sleeping mask aku lagi habis dan belom dtg dri olshopsnya
    1
    Reply
  • 5
    HavanaOhNana
    27 Feb 2018 4:00 pm |
    Spam
    Hmmm menurutku gak masalah sis.. kan ini aloe vera fungsinya lebih ke arah soothing dan hydrating gel.. bahannya pun rata-rata natural jadi seharusnya gak masalah ketika dicampur sama produk lain.. Asalkan ya jangan berlebihan mungkin ya make produknya.. kalau masih sekedar pemakaian standar sih harusnya tetep gak menimbulkan efek berbahaya..
    Kecuali kulitmu super sensitif sama yang namanya alkohol hehhe..
    Bahkan banyak yang bilang produk ini bagus banget loh dipake sebagai primer dan sebelum pakai foundation.. hasilnya makeup jadi lebih awet..
    1
    Reply
  • 6
    Intan60
    28 Feb 2018 2:48 pm |
    Spam
    gak masalah kak.. aku juga pake NR ini setiap hari barengan sama skincareku yang lain kayak Hada Labo Lotion, Wardah Toner, sama Pond's White Beauty Cream.. Jadi aku pake dia pas pagi sebagai pengganti serum baru pake pelembab.. so far so good kak..
    Kulitku justru jauh lebih kenyal kalau produk ini dipakai barengan sm yang lain dibanding dipake sndiri..
    pernah nyobain pake ini sendiri jadi sleeping mask gityuu cuman kurang "nendang" di kulitku yang kering ini.. jadi emang harus sm produk lain...
    moga bantu yaa
    2
    Reply
  • 7
    melody
    28 Feb 2018 3:32 pm |
    Spam
    harusnya aman sich..
    ini kan produknya hitungan skincare yang gak keras meski ada alkoholnya..
    kandungannya juga aku perhatiin masih bisa ditolerir jadi harusnya memang aman dipake dengan skincare or makeup yg lan..
    aneh juga kalau pake produk ini sendirian karena hasilnya pasti agak keset meski bikin kulit moist gitu hehe.. aku sih campur sm produk lain tetep.. misalnya sebelum pakai foundation ku yang revlon dan hasilnya makeup awet seharian.. mantapppp
    0
    Reply
  • 8
    Xiah
    2 Mar 2018 2:18 pm |
    Spam
    boleh dong siss..
    dia kan cuma soothing gel.. bukan golongan obat keras.. yang ada banyak pantangannya..
    aku juga pake campur2 say..
    kadang aku malahhh tambahin timun say buat masker hahaha.. atau aku campur sama serum Kiehls aku..
    dan aman-aman aja sis..
    cuma kulit setiap orang kan beda-beda yaa.. dia aku cocok semoga di kamu juga
    0
    Reply
  • 9
    Laura
    2 Mar 2018 2:53 pm |
    Spam
    kak aku jg dicampur-campur kakkkkk...
    aku juga campur sama yang lain kak.. bahkan aku campur sama lotion Hijab Fresh aku kak..
    enak banget malah kak jadi seger dan lembap banget..
    kulit aku sih enggak gatel sama sekali kak..
    semoga bermanfaat yaa kakak
    0
    Reply
  • 10
    septi
    12 Mar 2018 9:11 am |
    Spam
    >> 6
    > gak masalah kak.. aku juga pake NR ini setiap hari barengan sama skincareku yang lain kayak Hada Labo Lotion, Wardah Toner, sama Pond's White Beauty Cream.. Jadi aku pake dia pas pagi sebagai pengganti serum baru pake pelembab.. so far so good kak..
    Kulitku justru jauh lebih kenyal kalau produk ini dipakai barengan sm yang lain dibanding dipake sndiri..
    pernah nyobain pake ini sendiri jadi sleeping mask gityuu cuman kurang "nendang" di kulitku yang kering ini.. jadi emang harus sm produk lain...
    moga bantu yaa
    Kak pakai hada labo yg apa? Kakak pakai lotionnya aja kah? Aku jg pakai hada labo nah ini baru mau nyoba pakai natrep jg, tp bingung urutan pemakaiannya
    0
    Reply
  • 11
    Puspita Ayuning Pangesti
    15 Mar 2018 9:01 pm |
    Spam
    Aku baru dua hari pake Nature republik udh beruntusan parah bgt, kira" knp ya? Ada yg tau gak? Atau gara" di pake tidur ya Nature republik nya? Harusnya gmn sih pake nya? Baiknya gmn sih kalo udh beruntusan gini? Help me dong please
    4
    Reply
  • 12
    Agitaber
    8 Apr 2018 8:26 pm |
    Spam
    >> 11
    > Aku baru dua hari pake Nature republik udh beruntusan parah bgt, kira" knp ya? Ada yg tau gak? Atau gara" di pake tidur ya Nature republik nya? Harusnya gmn sih pake nya? Baiknya gmn sih kalo udh beruntusan gini? Help me dong please
    Saran dari aku ya kak aku juga pake NR udah abis satu tempatnya itu yg isinya super banyak awalnya emang bruntusan tambah banyak sempat stop karna takut terus seminggu aku pake lagi sampe sekarang Alhamdulillah nya makin lama makin iang kok kak apalagi kalo buat base makeup uhh bagus bgt dimuka jadi menurut ku dipake lagi aja dulu mungkin di wajah kakak lagi netralisir dulu sama produk yg kaka pake sebelumnya.semoga membantu
    1
    Reply
  • 13
    Novitan
    9 Apr 2018 7:00 pm |
    Spam
    Hi dear
    Menurutku tidak masalah :)
    Karna aku sendiri sering mencampur NR dengan produk lain, seperti air Mawar :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    1
    Reply
  • 14
    khoir
    15 Apr 2018 5:36 am |
    Spam
    mnurut aku gpp ya sist .. ☺
    soalnya biasa aku jga biasa campur sma skincare lain .. bahkan aku campur sma masker bubuk jga tpi hasilnya mlah bagus kok sist .. tpi itu tergantung cocok tidaknya kulit sih .. sya kurangtw klo buat kulit sensitif
    1
    Reply
  • 15
    Oriana
    18 Apr 2018 11:12 pm |
    Spam
    Kalo misalkan Natrep nya dicampur sama vaselin petroleum jelly gitu berbahaya ga ya? Dibuat kyk masker gitu.. Mohon bantuannya 🙏
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category