Biar Gak Bruntusan! Penggunaan Nature Republic Aloe Vera Gel Boleh Dicampur Produk Lain Gak Yaa?

source: https://cosmeperks.com/wp-content/uploads/2017/03/Nature-Republic-Aloe-Vera-92-Soothing-Gel-Review-e1490449250393.jpg

kak mau nanya dong.. biar gak bruntusan.. pengunaan Nature Republic Aloe Vera Gel boleh gak sih dicampur sama produk lain? Misalnya pakai pelembap Wardah gitu... Soalnya aku penasaran tapi takut salah.. Helppp yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 3:05 pm
    Aku pake shooting gel. Ga masalah kalo kamu mau nyampur basic skincaremu dengam si shooting gel. Just make sure produk yang kamu pake g bikin iritasi. Sebelom coba make basic skincare buat wajah yang bruntusan, coba inget inget apa yang bikin kamu bruntusan apa salah di skin care sebelumnya atau engga. Kl gada masalah campur aja. Tapi kalo iya coba stop skincare lamamu dengan aloevera shooting gel saja. Jika hasilnya lebih bagus. Ada kemungkinan kamu g cocok dengan skincare lamamu

    Semoga membantu kak
    5
    Reply
  • 2
    Kirana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 8:49 am
    Setau aku gak masalah say... Soalnya gel ini kayaknya cukup netral untuk digunakan dengan produk lain...
    3
    Reply
  • 3
    Ocha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 9:51 pm
    Selama ini aku pake dia sebagai base sekaligus pelembab yg habis itu aku masih tumpuk sama sunscreen dan dd cream nya wardah dan itu semua oke blend di muka aku. Ttp flawless juga dan malah Bagus xixixix
    3
    Reply
  • 4
    Ocha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Feb 2018 9:52 pm
    Dan sekrg aku lagi maskeran pake l'oreal clay mask yg illuminanting terus aku tumpuk tebel tebel pake aloevera gel dri natrep ini.. Enak bgt dingin xixixixix. Soalnya sleeping mask aku lagi habis dan belom dtg dri olshopsnya
    3
    Reply
  • 5
    HavanaOhNana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Feb 2018 4:00 pm
    Hmmm menurutku gak masalah sis.. kan ini aloe vera fungsinya lebih ke arah soothing dan hydrating gel.. bahannya pun rata-rata natural jadi seharusnya gak masalah ketika dicampur sama produk lain.. Asalkan ya jangan berlebihan mungkin ya make produknya.. kalau masih sekedar pemakaian standar sih harusnya tetep gak menimbulkan efek berbahaya..
    Kecuali kulitmu super sensitif sama yang namanya alkohol hehhe..
    Bahkan banyak yang bilang produk ini bagus banget loh dipake sebagai primer dan sebelum pakai foundation.. hasilnya makeup jadi lebih awet..
    1
    Reply
  • 6
    Intan60
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 2:48 pm
    gak masalah kak.. aku juga pake NR ini setiap hari barengan sama skincareku yang lain kayak Hada Labo Lotion, Wardah Toner, sama Pond's White Beauty Cream.. Jadi aku pake dia pas pagi sebagai pengganti serum baru pake pelembab.. so far so good kak..
    Kulitku justru jauh lebih kenyal kalau produk ini dipakai barengan sm yang lain dibanding dipake sndiri..
    pernah nyobain pake ini sendiri jadi sleeping mask gityuu cuman kurang "nendang" di kulitku yang kering ini.. jadi emang harus sm produk lain...
    moga bantu yaa
    4
    Reply
  • 7
    melody
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 3:32 pm
    harusnya aman sich..
    ini kan produknya hitungan skincare yang gak keras meski ada alkoholnya..
    kandungannya juga aku perhatiin masih bisa ditolerir jadi harusnya memang aman dipake dengan skincare or makeup yg lan..
    aneh juga kalau pake produk ini sendirian karena hasilnya pasti agak keset meski bikin kulit moist gitu hehe.. aku sih campur sm produk lain tetep.. misalnya sebelum pakai foundation ku yang revlon dan hasilnya makeup awet seharian.. mantapppp
    0
    Reply
  • 8
    Xiah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:18 pm
    boleh dong siss..
    dia kan cuma soothing gel.. bukan golongan obat keras.. yang ada banyak pantangannya..
    aku juga pake campur2 say..
    kadang aku malahhh tambahin timun say buat masker hahaha.. atau aku campur sama serum Kiehls aku..
    dan aman-aman aja sis..
    cuma kulit setiap orang kan beda-beda yaa.. dia aku cocok semoga di kamu juga
    2
    Reply
  • 9
    Laura
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 2:53 pm
    kak aku jg dicampur-campur kakkkkk...
    aku juga campur sama yang lain kak.. bahkan aku campur sama lotion Hijab Fresh aku kak..
    enak banget malah kak jadi seger dan lembap banget..
    kulit aku sih enggak gatel sama sekali kak..
    semoga bermanfaat yaa kakak
    3
    Reply
  • 10
    septi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 9:11 am
    >> 6
    > gak masalah kak.. aku juga pake NR ini setiap hari barengan sama skincareku yang lain kayak Hada Labo Lotion, Wardah Toner, sama Pond's White Beauty Cream.. Jadi aku pake dia pas pagi sebagai pengganti serum baru pake pelembab.. so far so good kak..
    Kulitku justru jauh lebih kenyal kalau produk ini dipakai barengan sm yang lain dibanding dipake sndiri..
    pernah nyobain pake ini sendiri jadi sleeping mask gityuu cuman kurang "nendang" di kulitku yang kering ini.. jadi emang harus sm produk lain...
    moga bantu yaa
    Kak pakai hada labo yg apa? Kakak pakai lotionnya aja kah? Aku jg pakai hada labo nah ini baru mau nyoba pakai natrep jg, tp bingung urutan pemakaiannya
    0
    Reply
  • 11
    Puspita Ayuning Pangesti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 9:01 pm
    Aku baru dua hari pake Nature republik udh beruntusan parah bgt, kira" knp ya? Ada yg tau gak? Atau gara" di pake tidur ya Nature republik nya? Harusnya gmn sih pake nya? Baiknya gmn sih kalo udh beruntusan gini? Help me dong please
    6
    Reply
  • 12
    Agitaber
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 8:26 pm
    >> 11
    > Aku baru dua hari pake Nature republik udh beruntusan parah bgt, kira" knp ya? Ada yg tau gak? Atau gara" di pake tidur ya Nature republik nya? Harusnya gmn sih pake nya? Baiknya gmn sih kalo udh beruntusan gini? Help me dong please
    Saran dari aku ya kak aku juga pake NR udah abis satu tempatnya itu yg isinya super banyak awalnya emang bruntusan tambah banyak sempat stop karna takut terus seminggu aku pake lagi sampe sekarang Alhamdulillah nya makin lama makin iang kok kak apalagi kalo buat base makeup uhh bagus bgt dimuka jadi menurut ku dipake lagi aja dulu mungkin di wajah kakak lagi netralisir dulu sama produk yg kaka pake sebelumnya.semoga membantu
    1
    Reply
  • 13
    Novitan
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:00 pm
    Hi dear
    Menurutku tidak masalah :)
    Karna aku sendiri sering mencampur NR dengan produk lain, seperti air Mawar :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    1
    Reply
  • 14
    khoir
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 5:36 am
    mnurut aku gpp ya sist .. ☺
    soalnya biasa aku jga biasa campur sma skincare lain .. bahkan aku campur sma masker bubuk jga tpi hasilnya mlah bagus kok sist .. tpi itu tergantung cocok tidaknya kulit sih .. sya kurangtw klo buat kulit sensitif
    3
    Reply
  • 15
    Oriana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 11:12 pm
    Kalo misalkan Natrep nya dicampur sama vaselin petroleum jelly gitu berbahaya ga ya? Dibuat kyk masker gitu.. Mohon bantuannya 🙏
    0
    Reply
  • 16
    Cici widiyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 6:08 pm
    Klo misalkan natrep di campur argan oil kira kira bsa gk ya terimakasih
    0
    Reply
  • 17
    paulina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 9:26 am
    mask jenis apa yg cocok bwt kulit kering ...
    0
    Reply
  • 18
    paulina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 9:28 am
    dan satu hal lg . kulit aku kering .. aku uda coba pke cream siang mlm tp gk ngefek. .
    0
    Reply
  • 19
    Reva
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 3:02 pm
    Bleh gak misalnya kita pake toner cuka apel abis itu baru pake natrep
    0
    Reply
  • 20
    Cara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 5:38 pm
    >> 17
    > mask jenis apa yg cocok bwt kulit kering ...
    Putih telur
    0
    Reply
  • 21
    Dwi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 6:29 am
    Boleh ga pakai NR dulu, habis itu ditumpuk dengan freeman overnight?
    1
    Reply
  • 22
    Anariska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 11:22 am
    Kak mau tanya dong kalo pakai nature republik terus pakai serum garnier itu bisa ndak? Atau kalo udah pakai NR ndak perlu pakai serum?
    3
    Reply
  • 23
    Rika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 2:15 am
    Kak kalo pake NR face mist dibarengin sama phyto niacin essence boleh ga sih? Si phyto soalnya ada kandungan niacinamide sedangkan NR ada kandungan vit c nya. Aman ga sih ya?
    0
    Reply
  • 24
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:49 am
    Setahu aku gpp. Cuma make sure aja, produk sebelumnya udah meresap, baru pindah step. Jadi g nyampur2. Takut nya malah buat reaksi yang buruk.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Lily
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 4:25 pm
    Kak kalo aku pake NR dulu trs pakai cream dokter boleh ga sih?
    0
    Reply
  • 26
    Tata
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:59 am
    Aku baru maubpake natrep nih selama inibpake serum loreal dan cream day and night juga yg perferct white boleh gak ya aku pake juga kalo mo pake natrep, bagus nya pake nya natrep dl ato skin care nya dl. Thank you
    0
    Reply
  • 27
    Angray
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 11:08 pm
    >> 22
    > Kak mau tanya dong kalo pakai nature republik terus pakai serum garnier itu bisa ndak? Atau kalo udah pakai NR ndak perlu pakai serum?
    Aku malah aloe vera itu ku campur sama serum garnier sis, pas udah ku campur, ku jadiin sleeping mask, maklum malas banget dg tahapan skincare yg terlalu banyak, dan hasilnya? Aku ga pernah lagi pakai krim malam lagi
    0
    Reply
  • 28
    Riska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 11:37 pm
    Kalau pakai NR soothing gel ini sebagai krim malam boleh ga ya ? Bisa timbul jerawat ga ? Barangkali ada yg punya pengalaman. Soalnya aku pakek wardah yg lightening night cream malah berminyak banget
    0
    Reply
  • 29
    Nt. Nurhayati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 5:48 am
    Haii Vanie... wajah beruntusan menurut saya bukan karena memakai jenis produk skincare yang berbeda. Bisa saja kan wajah beruntusan karena memakai produk kecantikan yang mengandung bahan berbahaya . Atau bisa juga karena memakai alat make up secara bergantian dengan orang lain. Jadi boleh saja kamu memakai produk kecantikan yang berbeda selama sesuai dengan jenis kulitmu

    Email.. ntnt00@ymail.com
    0
    Reply
  • 30
    Imos
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 9:49 pm
    >> 21
    > Boleh ga pakai NR dulu, habis itu ditumpuk dengan freeman overnight?
    Kalau menurutku tidak masalah soalnya aku setiap hari aku pakai NR dulu baru freeman
    0
    Reply
  • 31
    Nia aii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:32 pm
    Hallo kakak2 aku kan skrg pake produk oriflame essentials .. Kira2 klo pake shooting gel boleh gak yaa ???
    0
    Reply
  • 32
    Nia aii
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:41 pm
    Aku sekarang pakai pelembab dan produk oriflame klo campur pakai natrep ada efek samping nya gak sa sist . tlong infonya yaa ..
    0
    Reply
  • 33
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:16 pm
    Mau tanya kak, aku kan pake skincare natasha. Trs aku baru coba nature aloevera ini, nah smlm aku udah coba pakai sampai sahur. Pas sahur aku cuci muka trss aku pake cream skincare aku. Kira2 kalo gitu trs bahaya ga ya? Plis jawab ya kak :(
    0
    Reply
  • 34
    Dwik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 8:28 pm
    Sista, aku mau nanya nih, untuk pemakaian nature republic sama night cream wardah step nya gimana ya? #butuhsolusi
    terima kasih
    0
    Reply
  • 35
    Mariska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 4:22 am
    Kak may tanya nih, kalo malam nya saya pakai nature republic terus paginyo seperti biasa aku pake fair n lovely?. Itu bahaya nggak? Tolong kak jawabannnyaa
    0
    Reply
  • 36
    Farahsoo
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:13 am
    Boleh dong. Kan nature republic cuma sebagai moisturizer, kulit kita masih butuh toner, essence, dll.
    0
    Reply
  • 37
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:24 am
    Buatku aman aja, aku selalu pakai aloe vera gel ini sebelum pakai krim siang atau krim malam. Dan gak ada reaksi negatif apa-apa. Malah makin bagus di kulit.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Astriana Fitria
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:40 pm
    Boleh boleh aja selagi kulit kamu ga iritasi 😊😊
    Pertama kamu coba dulu di satu titik yaa !! Percobaan itu penting daaan pilih produk yg bener2 cocok yaaa !!
    Kalo aku sendiri sih gapernah berani buat campur2 gituu.. karna nature republic nya aja udab cukup di aku 😊😊
    Kalo kamu cocok sekarang, tapi kan gatau nanti bakal ada efeknya buruknya atau ngga sist😉😉
    Pokonya kamu pake yg pasti pasti aja yaa !! Krna dlm setiap produk kan ada alcohol yg kalo dicampur begitu mungkin ada yg ga cocok dan bisa iritasi !!😕
    Tetap hati hati yaaa sistt !!
    Semoga membantu 💛💛

    📩fitriaastrif1004@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Silvia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 10:36 pm
    >> 12
    > Saran dari aku ya kak aku juga pake NR udah abis satu tempatnya itu yg isinya super banyak awalnya emang bruntusan tambah banyak sempat stop karna takut terus seminggu aku pake lagi sampe sekarang Alhamdulillah nya makin lama makin iang kok kak apalagi kalo buat base makeup uhh bagus bgt dimuka jadi menurut ku dipake lagi aja dulu mungkin di wajah kakak lagi netralisir dulu sama produk yg kaka pake sebelumnya.semoga membantu
    Hai semuanya. Aku juga pake natrep ini baru 2 mingguan gitu dan beruntusan aku masih ada malah nambah :( tp krn baca saran dari kakak2 semua aku jd penasaran mungkin betul yg dibilang kakak2 kalo natrepnya lg netralisir skin care sebelumnya. Makasih banyak
    0
    Reply
  • 40
    Nnarbie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:29 pm
    >> 6
    > gak masalah kak.. aku juga pake NR ini setiap hari barengan sama skincareku yang lain kayak Hada Labo Lotion, Wardah Toner, sama Pond's White Beauty Cream.. Jadi aku pake dia pas pagi sebagai pengganti serum baru pake pelembab.. so far so good kak..
    Kulitku justru jauh lebih kenyal kalau produk ini dipakai barengan sm yang lain dibanding dipake sndiri..
    pernah nyobain pake ini sendiri jadi sleeping mask gityuu cuman kurang "nendang" di kulitku yang kering ini.. jadi emang harus sm produk lain...
    moga bantu yaa
    Itu pake tonernya dulu baru aloe veranya atau gimana sis?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category