Biar Gak Bruntusan! Penggunaan Nature Republic Aloe Vera Gel Boleh Dicampur Produk Lain Gak Yaa?

source: https://cosmeperks.com/wp-content/uploads/2017/03/Nature-Republic-Aloe-Vera-92-Soothing-Gel-Review-e1490449250393.jpg

kak mau nanya dong.. biar gak bruntusan.. pengunaan Nature Republic Aloe Vera Gel boleh gak sih dicampur sama produk lain? Misalnya pakai pelembap Wardah gitu... Soalnya aku penasaran tapi takut salah.. Helppp yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lita
    11 Feb 2018 3:05 pm |
    Spam
    Aku pake shooting gel. Ga masalah kalo kamu mau nyampur basic skincaremu dengam si shooting gel. Just make sure produk yang kamu pake g bikin iritasi. Sebelom coba make basic skincare buat wajah yang bruntusan, coba inget inget apa yang bikin kamu bruntusan apa salah di skin care sebelumnya atau engga. Kl gada masalah campur aja. Tapi kalo iya coba stop skincare lamamu dengan aloevera shooting gel saja. Jika hasilnya lebih bagus. Ada kemungkinan kamu g cocok dengan skincare lamamu

    Semoga membantu kak
    0
    Reply
  • 2
    Kirana
    12 Feb 2018 8:49 am |
    Spam
    Setau aku gak masalah say... Soalnya gel ini kayaknya cukup netral untuk digunakan dengan produk lain...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category