Judul Drama Korea Mana yang Paling Recommended untuk Ditonton Menurut Kamu?

source: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BM2I2Zjk2MjMtNzBhNy00YTc1LTg0ODYtYjNhZmU3NTcxNTFhXkEyXkFqcGdeQXVyNzk0NTA5NQ@@._V1_.jpg

Siapa sih yang gak baper kalo nonton drama Korea? Hmm, banyaknya judul drama Korea yang lagi hits akhir-akhir ini bikin bingung harus nonton yang mana dulu. Menurut kamu judul drama Korea apa yang paling recommended untuk ditonton nih? Plus spoiler dikit aja yaa, jangan banyak-banyak hihi

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rozaaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Feb 2018 1:37 pm
    Hwayugiii!!!!😍
    2
    Reply
  • 2
    Harui
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Feb 2018 9:32 pm
    Reply 1988, Voice, Fight for my way
    0
    Reply
  • 3
    a zeezee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:05 pm
    Hwayugi. Its first
    Baru deh yg kedua im not a robot
    1
    Reply
  • 4
    Nukha Nst
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 1:36 pm
    Scarlet heart ryo. It's the best ever.
    Man from another star.
    Love in the moonlight.
    2
    Reply
  • 5
    Nukha Nst
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 1:40 pm
    My shy bos
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 11:49 pm
    Aku masih suka sama My Love From The Stars, agak jadul tapi wajib tonton. Di sini aku melting bangetttt gara-gara pemeran cowok itu perhatiannya totalitas banget, gak pakai pamrih. Mana pemeran cewek aktingnya lucu-lucu banget. Selain itu ada Moon Lovers: Scarlet Heart Ryo. Ceritanya cewek dari masa depan yang time traveling ke masa lalu, jaman Joseon dan jadi dikelilingi delapan pangeran, cihuy! Yang serius dikit ada The Great Seer, tentang peramal yang turut berperan dalam berdirinya era Joseon. Gantengnya itu gak nahan.
    0
    Reply
  • 7
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 11:26 pm
    Masih suka banget sama she was pretty!!! Aduh yang belum nonton, harus nonton yah. Selalu suka adegan drama korea yang ceweknya jelek dulu, terus di make over jadi cantik hahahaha. So far cowoknya juga gemes, duh lupa namanya. Ini drama korea yang menceritakan perjalanan cewek cupu yang ketemu cinta pertamanya lagi setelah mereka besar, dan dia nyuruh sahabatnya yang cantik untuk pura pura jadi dirinya demi nemuin si cinta pertamanya itu soalnya dia gak percaya diri karena dia gak secantik waktu kecil :( haha gemes deh pokoknya harus nonton, super recommended!
    1
    Reply
  • 8
    Lintng
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 7:23 pm
    Scarlet heart ryo
    0
    Reply
  • 9
    Muuthiiaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 7:31 am
    Wah kalo ngomongin drama yang reccomended sih gak ada habisnya menurutku karena banyak banget dan tergantung selera genre sih. Kamu sukanya romance kah? Comedy kah? Atau thriller action detective?

    Kalo dari drama 2017-2018 ada 5 sih favorite aku
    1.wise prison life
    2. Voice
    3. Return
    4. Laugher in Waikiki
    5. Great Tempted


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:57 pm
    Decendent of the sun. Recomended banget kalo ini mah

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:06 pm
    wah banyak sih kalo ditanya rekomendasi drama korea. yang pertama paling aku rekomendasiin sih princess hour atau goong ya. soalnya entah kenapa meskipun itu drama udah lambreta tapi kalo ditonton sekarang, masih tetep ga ngebosenin. trus kalo drama yang paling bagus sih menurutku rangkaian drama reply sih. wah gila ini drama korea bikin perasaan campur aduk tapi humornya dapet banget. terbaiklah pokoknya.
    0
    Reply
  • 12
    Anggun kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:11 am
    Finocio , dessendant of the sun , the legend of the blue sea , K2 banyak deh pokoknya ampe pusing seru2 abisnyaaaaa hahahaa

    Anggunmarcela6@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:46 pm
    1. voice , tentang polisi dan ketua 911 mencari psikopat sadis
    2. reply 1988, tentang kehidupan bertetangga dan cinta remaja jaman 1988
    3. scarlet heart ryeo, tentang gadis tahun skrg terjebak kemasa lampau dan harus berhadapan sama keluarga kerajaan. berlinang air mata T-T
    4. welcome to waikiki, tentang 3 sahabat yg punya guesthouse dan drama ini sangat kocak dijamin ngakak muluu :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:22 am
    Nanya drama korea tapi Fotonya udah drama Hwayugi...ahahahaa..yang jelas banyak banget dah pilihan. Hwayugi wajib banget buat di tonton.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 2:35 pm
    Suka banget sama love rain 😍😍😍 kalian harus nnton
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 2:36 pm
    The heirs jg bagus . Baper banget nnton itu . Oh my venus jg baguuuus banget hueeee 😒😒😒 rasanya gabsa move on kalau udh nnton itu
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 10:15 pm
    hallo, kalo soal drma korea yang recommended banyak bgt sih heheheh tapi yang paling paling harus ditonton sih its oke thats love, alur ceritanya bagus bgt, ost nya pula keren smpe aku berulang ulang kali nonton dan masih tetep baper wkwkwk

    email :diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 18
    Novia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 2:34 pm
    Drama yang paling seruuuu menurut aku itu Scarlet heart ryeo (moon lovers) ini drama paling berkesan sepanjang aku menonton drakor wkwkkw. Ini drama yang bikin mewek disetiap episodenya, pemainnya ganteng2 pula. Ini drakor wajibbbb harusssss banget ditonton
    0
    Reply
  • 19
    hanakana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 2:26 pm
    surpluss princess, the heirs, laughter in waikiki, dots

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:17 am
    DOTS, precious partner,
    Pokoknya 2 drakor itu kemistrinya dapett bgt, dan km bakal baper abisss wkwk
    0
    Reply
  • 21
    Ratna Agustiningtyas
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:44 pm
    Descendant of the sun pasti udah banyak yang tau drama ini best banget. Tapi buat yang masih nyaribreferensi drama bagus. She was pretty dan Strong woman do bong soon patut di tonton juga. Ceritanya lucu dan inspiratif.
    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Kariinaastria
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:54 pm
    My favorite drama
    1 descendant of the sun
    2 the moon embrace the sun
    3 fight for my way
    4 go back couple
    5. Birth of beauty

    Masih banyak lagi sih sebenarnya😍😍 aku sekarang suka drama drama saeguk sih kayak empress ki, scarlet heart,queen seondeok, jang ok jung, dong yi ahhh banyaklah pokoknya... Semuamya reccomended menurutku
    0
    Reply
  • 23
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:17 pm
    Aslinya sih bukan pecinta drama korea lohh.. cuman iseng karena temen-temen selalu histeris kalo ngomongin drakor hahaha. akhirnya ketemu satu drakor yang bagus banget yaitu Fight For My Way, asli seru banget ada lucunya, sedihnya, roamncenya pasti ada juga dong!
    0
    Reply
  • 24
    Nurhanda handayani
    Total291
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 12:52 pm
    wachh semua drama koreaaa bagusssssssssssssssss,,, aku juga kadang bingung mesti nonton yang mana dulu,,
    kalau aku sukanya nonton lewat VCD karena memang aku suka koleksi beberapa film korea,, jadi kadang kadang saja aku nonton di youtube,, kalau nonton VCDx itu sudah ada bahasa indonesia jadi aku bisa paham dengan cerita filmnya,, kalau nonton youtube masih nebak nebak alur cerita,
    nachh aku itu suka nonton hwayugi, moon lovers,, dots, love rain,, GOBLIN,, dann banyak lagii,, pokoknya asal liat oppa oppa ganteng sudah bikin hati meleleh,, apapun judul filmnya,
    1
    Reply
  • 25
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:47 pm
    >> 1
    > Hwayugiii!!!!😍
    YESSS
    0
    Reply
  • 26
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:48 pm
    >> 3
    > Hwayugi. Its first
    Baru deh yg kedua im not a robot
    wah tertarik dehh nonton I am not a robot!
    0
    Reply
  • 27
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:49 pm
    >> 7
    > Masih suka banget sama she was pretty!!! Aduh yang belum nonton, harus nonton yah. Selalu suka adegan drama korea yang ceweknya jelek dulu, terus di make over jadi cantik hahahaha. So far cowoknya juga gemes, duh lupa namanya. Ini drama korea yang menceritakan perjalanan cewek cupu yang ketemu cinta pertamanya lagi setelah mereka besar, dan dia nyuruh sahabatnya yang cantik untuk pura pura jadi dirinya demi nemuin si cinta pertamanya itu soalnya dia gak percaya diri karena dia gak secantik waktu kecil :( haha gemes deh pokoknya harus nonton, super recommended!
    oh aku tau dehh rasanya. yang pemeran ceweknya banyak freckles dan rambutnya keriting itu yaa?
    0
    Reply
  • 28
    anie wardah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:18 pm
    Banyak banget drama favorit aku, kalo yg tema saeguk "the moon that embraces the sun, sama moonlovers"
    Kalo drama thriller aku suka "voice, tunnel, defendant"
    Kalo yg ceritanya ringan "naughty kiss, the heirs, fight for my way, seri reply" kalo yg anak sekolah aku suka" seri school" terus kalo yg fantasi gitu suka "49 days, goblin, hwayugi, my love from the star, i can hear your voice, W" galupa satu lagi DOTS tentunya

    anieqw123@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category