Judul Drama Korea Mana yang Paling Recommended untuk Ditonton Menurut Kamu?

source: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BM2I2Zjk2MjMtNzBhNy00YTc1LTg0ODYtYjNhZmU3NTcxNTFhXkEyXkFqcGdeQXVyNzk0NTA5NQ@@._V1_.jpg

Siapa sih yang gak baper kalo nonton drama Korea? Hmm, banyaknya judul drama Korea yang lagi hits akhir-akhir ini bikin bingung harus nonton yang mana dulu. Menurut kamu judul drama Korea apa yang paling recommended untuk ditonton nih? Plus spoiler dikit aja yaa, jangan banyak-banyak hihi

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rozaaa
    16 Feb 2018 1:37 pm |
    Spam
    Hwayugiii!!!!😍
    1
    Reply
  • 2
    Harui
    16 Feb 2018 9:32 pm |
    Spam
    Reply 1988, Voice, Fight for my way
    0
    Reply
  • 3
    a zeezee
    2 Mar 2018 10:05 pm |
    Spam
    Hwayugi. Its first
    Baru deh yg kedua im not a robot
    0
    Reply
  • 4
    Nukha Nst
    9 Mar 2018 1:36 pm |
    Spam
    Scarlet heart ryo. It's the best ever.
    Man from another star.
    Love in the moonlight.
    2
    Reply
  • 5
    Nukha Nst
    9 Mar 2018 1:40 pm |
    Spam
    My shy bos
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    10 Mar 2018 11:49 pm |
    Spam
    Aku masih suka sama My Love From The Stars, agak jadul tapi wajib tonton. Di sini aku melting bangetttt gara-gara pemeran cowok itu perhatiannya totalitas banget, gak pakai pamrih. Mana pemeran cewek aktingnya lucu-lucu banget. Selain itu ada Moon Lovers: Scarlet Heart Ryo. Ceritanya cewek dari masa depan yang time traveling ke masa lalu, jaman Joseon dan jadi dikelilingi delapan pangeran, cihuy! Yang serius dikit ada The Great Seer, tentang peramal yang turut berperan dalam berdirinya era Joseon. Gantengnya itu gak nahan.
    0
    Reply
  • 7
    Jenha125
    11 Mar 2018 11:26 pm |
    Spam
    Masih suka banget sama she was pretty!!! Aduh yang belum nonton, harus nonton yah. Selalu suka adegan drama korea yang ceweknya jelek dulu, terus di make over jadi cantik hahahaha. So far cowoknya juga gemes, duh lupa namanya. Ini drama korea yang menceritakan perjalanan cewek cupu yang ketemu cinta pertamanya lagi setelah mereka besar, dan dia nyuruh sahabatnya yang cantik untuk pura pura jadi dirinya demi nemuin si cinta pertamanya itu soalnya dia gak percaya diri karena dia gak secantik waktu kecil :( haha gemes deh pokoknya harus nonton, super recommended!
    0
    Reply
  • 8
    Lintng
    2 Apr 2018 7:23 pm |
    Spam
    Scarlet heart ryo
    0
    Reply
  • 9
    Muuthiiaa
    24 Apr 2018 7:31 am |
    Spam
    Wah kalo ngomongin drama yang reccomended sih gak ada habisnya menurutku karena banyak banget dan tergantung selera genre sih. Kamu sukanya romance kah? Comedy kah? Atau thriller action detective?

    Kalo dari drama 2017-2018 ada 5 sih favorite aku
    1.wise prison life
    2. Voice
    3. Return
    4. Laugher in Waikiki
    5. Great Tempted


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 4:57 pm |
    Spam
    Decendent of the sun. Recomended banget kalo ini mah

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Miradhani27
    25 Apr 2018 10:06 pm |
    Spam
    wah banyak sih kalo ditanya rekomendasi drama korea. yang pertama paling aku rekomendasiin sih princess hour atau goong ya. soalnya entah kenapa meskipun itu drama udah lambreta tapi kalo ditonton sekarang, masih tetep ga ngebosenin. trus kalo drama yang paling bagus sih menurutku rangkaian drama reply sih. wah gila ini drama korea bikin perasaan campur aduk tapi humornya dapet banget. terbaiklah pokoknya.
    0
    Reply
  • 12
    Anggun kartika
    26 Apr 2018 1:11 am |
    Spam
    Finocio , dessendant of the sun , the legend of the blue sea , K2 banyak deh pokoknya ampe pusing seru2 abisnyaaaaa hahahaa

    Anggunmarcela6@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    virgita
    6 May 2018 6:46 pm |
    Spam
    1. voice , tentang polisi dan ketua 911 mencari psikopat sadis
    2. reply 1988, tentang kehidupan bertetangga dan cinta remaja jaman 1988
    3. scarlet heart ryeo, tentang gadis tahun skrg terjebak kemasa lampau dan harus berhadapan sama keluarga kerajaan. berlinang air mata T-T
    4. welcome to waikiki, tentang 3 sahabat yg punya guesthouse dan drama ini sangat kocak dijamin ngakak muluu :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Raynee90
    10 May 2018 8:22 am |
    Spam
    Nanya drama korea tapi Fotonya udah drama Hwayugi...ahahahaa..yang jelas banyak banget dah pilihan. Hwayugi wajib banget buat di tonton.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Makeup_by_ratu
    15 May 2018 2:35 pm |
    Spam
    Suka banget sama love rain 😍😍😍 kalian harus nnton
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Makeup_by_ratu
    15 May 2018 2:36 pm |
    Spam
    The heirs jg bagus . Baper banget nnton itu . Oh my venus jg baguuuus banget hueeee 😢😢😢 rasanya gabsa move on kalau udh nnton itu
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    kadek diah
    16 May 2018 10:15 pm |
    Spam
    hallo, kalo soal drma korea yang recommended banyak bgt sih heheheh tapi yang paling paling harus ditonton sih its oke thats love, alur ceritanya bagus bgt, ost nya pula keren smpe aku berulang ulang kali nonton dan masih tetep baper wkwkwk

    email :diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 18
    Novia
    17 May 2018 2:34 pm |
    Spam
    Drama yang paling seruuuu menurut aku itu Scarlet heart ryeo (moon lovers) ini drama paling berkesan sepanjang aku menonton drakor wkwkkw. Ini drama yang bikin mewek disetiap episodenya, pemainnya ganteng2 pula. Ini drakor wajibbbb harusssss banget ditonton
    0
    Reply
  • 19
    hanakana
    18 May 2018 2:26 pm |
    Spam
    surpluss princess, the heirs, laughter in waikiki, dots

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category