Tanda-tanda Pria Tidak Baik yang Memacari Hanya untuk Merusak Masa Depan Kamu

source: http://footage.framepool.com/shotimg/qf/883636823-lap-interactivity-boyfriend-girlfriend.jpg

Pernah gak sih menemukan pria yang sukanya berpacaran hanya untuk mengajak wanita berhubungan sebelum menikah? Bukannya mengajak ke arah serius seperti pernikahan, ternyata tujuannya berpacaran cuma untuk senang-senang aja. Gimana menurut kamu dengan pria-pria kaya gini? Enaknya diapain supaya jera? :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    FiFi
    23 Feb 2018 1:31 pm |
    Spam
    Enaknya kita ajak langsung ke KUA aja :D
    0
    Reply
  • 2
    Harus di musnahkan hahahahahahaha
    16 Mar 2018 10:33 pm |
    Spam
    Harus di musnahkan hhhhahha... Jauhin ajahhhhh.... Jgn di respon. Toh msh bnyak kok pria yg baikkk di muka bumi ini.. Bwt apa tampang keren tp klakuan gk keren..
    0
    Reply
  • 3
    Uiling
    17 Mar 2018 4:22 pm |
    Spam
    dikebiri aja biar tau rasa hahaha......
    0
    Reply
  • 4
    enelid24`
    21 Mar 2018 7:17 pm |
    Spam
    Duhh yaaaa, emang yaa laki lakii tuh jaman now langka banget kayanyaa yang sifat dan sikapnyaa baik seperti yang di damba kaum wanitaaa hiks haha. Kalo menurutkuu sih, cowo kayak ginii musnahin dari mukaaa bumi, jangan sampai diaaa muncul lagi :((((. Tapi cowo tipe kayak ginii susah sembuhnyaaa, kalo diaa belum kenaa batunyaa entah dalam bentuk apapun ituu hih. Nah, untuk kamu para wanitaa, jaman sekarang harus hati-hati banget deh yaaaa samaa para pria, jangan sampai kamu mudah terayuu gombalan basi, dan akhirnyaa terjerumus di hal yang ga baik. Duh jauh-jauh deh yaaaa :)))
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category