Tanda-tanda Pria Tidak Baik yang Memacari Hanya untuk Merusak Masa Depan Kamu

source: http://footage.framepool.com/shotimg/qf/883636823-lap-interactivity-boyfriend-girlfriend.jpg

Pernah gak sih menemukan pria yang sukanya berpacaran hanya untuk mengajak wanita berhubungan sebelum menikah? Bukannya mengajak ke arah serius seperti pernikahan, ternyata tujuannya berpacaran cuma untuk senang-senang aja. Gimana menurut kamu dengan pria-pria kaya gini? Enaknya diapain supaya jera? :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    FiFi
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 1:31 pm
    Enaknya kita ajak langsung ke KUA aja :D
    0
    Reply
  • 2
    Harus di musnahkan hahahahahahaha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 10:33 pm
    Harus di musnahkan hhhhahha... Jauhin ajahhhhh.... Jgn di respon. Toh msh bnyak kok pria yg baikkk di muka bumi ini.. Bwt apa tampang keren tp klakuan gk keren..
    0
    Reply
  • 3
    Uiling
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 4:22 pm
    dikebiri aja biar tau rasa hahaha......
    0
    Reply
  • 4
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 7:17 pm
    Duhh yaaaa, emang yaa laki lakii tuh jaman now langka banget kayanyaa yang sifat dan sikapnyaa baik seperti yang di damba kaum wanitaaa hiks haha. Kalo menurutkuu sih, cowo kayak ginii musnahin dari mukaaa bumi, jangan sampai diaaa muncul lagi :((((. Tapi cowo tipe kayak ginii susah sembuhnyaaa, kalo diaa belum kenaa batunyaa entah dalam bentuk apapun ituu hih. Nah, untuk kamu para wanitaa, jaman sekarang harus hati-hati banget deh yaaaa samaa para pria, jangan sampai kamu mudah terayuu gombalan basi, dan akhirnyaa terjerumus di hal yang ga baik. Duh jauh-jauh deh yaaaa :)))
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 7:34 pm
    huuu nggak semua orang emang bisa berkomitmen alias berhubungan serius. ada yang cuma pengen seneng2 aja kayak yang disebutin beb diana yahh. apalagi kalo ternyata cewenya bener2 mau ngejalanin hubungan yang seriuss. sakit hati incess. pastinya sih gausah dilanjutin hubungan sm cowo ini, secakep apapun kalo visinya beda sama kamu yaa buat apa? kecuali kalo cewenya emang juga cuma mau seneng2 aja, jadi ga ngerugiin siapa2 deh ya khann
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:29 pm
    Puji Tuhan blm pernah ketemu langsung cowo macam ini, tapi temennya pacarku tuh tipe yang begini cari cewe cuma buat senang".. jahat sihh blm lagi kalo ternyata dia bawa virus dan nularin ke cewe" lain.. ngga banget

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Gusti Ayu 23
    Total123
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:03 am
    Pria2 seperti ini adalah contoh pria yang tidak dewasa dan tidak beriman karena pacaran dijadikan tempat utk melampiaskan nafsu semata.
    Biar jera, di sunat aja utk yg kedua kalinya hehehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Nauzubillah...
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category