Sleeping Pack Itu Boleh Dipakai Setiap Hari Gak Ya??

source: https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2017/06/17052438/innisfree-yoona.jpg

Dear.. aku lagi rajin banget ngoleksi yang namannya sleeping mask.. Karena menurutku produk ini meresap cepat dan memang melembapkan kulit banget saat bangun tidur.. Tapi boleh gak sih produk ini dipakai setiap hari?? Apa cuma waktu-waktu tertentu yaaa?? Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Aisyara
    17 Feb 2018 3:34 pm |
    Spam
    Boleh az kynya cmn berat d kantong😅
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    10 Mar 2018 11:38 am |
    Spam
    boleh2 aja sih kayaknya beb secara sleeping pack itu fungsinya untuk melembapkan kann?? justru bagus kan kalo kamu abis lelah2 kerja atau beraktivitas gt, trs tidur pake sleeping mask yg seger2 gitu,,, paginya kulit jadi lembap dan gak kering, yg ga boleh tuh kalo pake masker biasa tp dibawa tidur, sheetmask juga ga boleh, soalnya yg ada nanti sheetmasknya malah narik balik essence dan kelembapan yg ada di kulit wajah km..
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    11 Mar 2018 11:49 pm |
    Spam
    Boleh dong.... Namanya aja sleeping pack, boleh dipakai saat tidur, nah kita kan tidur setiap hari? Hehehe. Justru sleeping pack kan dirancang sedemikian rupa buat ngejaga kulit kita tetap lembab sepanjang malam. Kalau dipakai rutin, justru hasilnya akan tambah oke dan semakin maksimal buat kulit. Diem-diem aku suka lho, maskeran di siang hari pakai sleeping pack, biasanya pas habis pakai scrub atau kulit berasa kering banget. Aku templokin sleeping pack di kulit yang bersih.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category