Gak Bisa Berhenti Ngemil? Oops, Ternyata Begini Lho Cara Mengakalinya!

source: https://data.whicdn.com/images/220135669/large.png

Kamu pernah enggak sih merasa rakus banget karena gak bisa berhenti ngunyah cemilan? Aku sering banget tuh kayak gitu, apalagi kalau lagi PMS, duh! Aku udah coba nahan-nahan gitu Ladies biar enggak tergoda buat ngemil, tapi ternyata susaaaaaaah. Ada enggak sih tips biar aku enggak tergoda lagi buat makan cemilan gitu? Help me ya ladies, please :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Elvina.chan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 2:14 pm
    Hi ladies, untuk menghilangkan kebiasaan itu kami harus mulai dengan terbiasa, ingat pepatah kan "kamu bisa, karena biasa":) menurut aku carilah kegiatan yang kamu sukai / hobi untuk melupakan yang namanya makanan , seperti mengisi kegiatan kamu dengan membuat blog, membuka sosial media, atau bisa saja jalan - jalan ke mall (jalan2 malah bisa membuang kalori kamu lho, asalkan tidak kalap dengan jajanan di mall yaa :D) , atau bisa saja melakukan perawatan diri di rumah, pasang foto artis atau orang yang memotivasi kamu , seperti wallpaper di ponsel atau poster.
    segala sesuatu harus di lakukan dengan konsisten , jika kamu konsisten dan sudah berhasil menurunkan berat badan rasanya sangat - sangat memuaskan looh, bahkan kamu ga akan berhenti untuk diet dan menghilangkan kebiasaan kamu untuk ngemil.

    Sekian saran dan pengalaman pribadi aku. :)

    Trims
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 10:47 am
    ada bangetttt caranya adalah jangan sediain cemilan dimanapun kamu berada hahah... kayak aku sekarang nih, sambil browsing2 internet sebelahku ada cemilan huh gimana ga tergoda.. meskipun ga lg pms aku juga doyan ngemil nih huhu kalo malem2 mau ngemil kan bahaya ya.. badan bisa melar dehh huh. tapi aku kadang2 aku akalin sm minum air putih yg banyak sih biar udh kembung duluan dan gak mood ngemil lagi :)
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 8:52 pm
    >> 1
    > Hi ladies, untuk menghilangkan kebiasaan itu kami harus mulai dengan terbiasa, ingat pepatah kan "kamu bisa, karena biasa":) menurut aku carilah kegiatan yang kamu sukai / hobi untuk melupakan yang namanya makanan , seperti mengisi kegiatan kamu dengan membuat blog, membuka sosial media, atau bisa saja jalan - jalan ke mall (jalan2 malah bisa membuang kalori kamu lho, asalkan tidak kalap dengan jajanan di mall yaa :D) , atau bisa saja melakukan perawatan diri di rumah, pasang foto artis atau orang yang memotivasi kamu , seperti wallpaper di ponsel atau poster.
    segala sesuatu harus di lakukan dengan konsisten , jika kamu konsisten dan sudah berhasil menurunkan berat badan rasanya sangat - sangat memuaskan looh, bahkan kamu ga akan berhenti untuk diet dan menghilangkan kebiasaan kamu untuk ngemil.

    Sekian saran dan pengalaman pribadi aku. :)

    Trims
    Iyaaaa sihh pepatah kamu bisa karena biasaa emang bener :(. Tapii tetep kalo aku gabisa lepas dari yang namanyaaa cemilan huhuu, sekalipun aku alihin dengan pergii kemanaa, atauu sibuk sama pekerjaan tetep cemilan gabisa jauh jauh hiksss. Sampe berat badan jauh dari ideal huhuu, padahal udah terobsesii banget mau kurus mau ideal seperti dahuluu. Tapi selalu gatot huhuu. Adakah yang punyaa tips jituu buat bisa berenti ngemil. Sebelum badan ini semakin melebar :(((
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:48 pm
    waaah ini aku banget nih,, hahah mau pms atau enggak aku tetep suka ngemil dan susah berhenti :( bahanya kalo udah malem tuhh kan bisa makin numpuk jadi lemak hiks. solusinya paling aku ngga pernah sediain cemilan lagi sih di rumah dan aku tuh anaknya kalo udah di rumah suka males kalo harus beli cemilan ke warung, jadi aku ga bakal nyemil deh heheh itu sih solusi dari aku.. batasin aja jumlah cemilan yg ada.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category