Serum dari The Ordinary Beneran Worth The Hype?

source: https://www.victoriahealth.com/editorial/wp-content/uploads/2017/05/The-Ordinary-Detail-Orientated-Beauty.jpg

Ada yang udah pernah cobain skincare dari The Ordinary? Kalo baca review dari para blogger sih katanya produk ini beneran bagus ya. Trus kegunaannya lebih spesifik gitu, ada yang buat hydrating, whitening, sama exfoliating juga. Tertarik sih cobain yang Niacinamide buat hilangin bekas jerawat, tapi butuh masukan dari kalian nih. Produk ini beneran worth the hype apa gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nt. Nurhayati
    15 May 2018 6:01 am |
    Spam
    Haii Puspasari18, skincare dari the ordinari ini memang lagi hype ya di kalangan beauty blogger. Saya pribadi sich tidak atau belum pernah mencobanya karena harganya yang mahal menurutku. Tapi tanteku pakaii The Ordinari ini wajahnya makin cerah,, tapi di awal tanteku pakai skincare Ordinari ini wajahnya beruntusan. Kata konsultan kecantikan Ordinari katanya itu proses detoks untuk menghilangkan sisa sisa racun dari produk sebelumnya..

    Email.. ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category