Serum dari The Ordinary Beneran Worth The Hype?

source: https://www.victoriahealth.com/editorial/wp-content/uploads/2017/05/The-Ordinary-Detail-Orientated-Beauty.jpg

Ada yang udah pernah cobain skincare dari The Ordinary? Kalo baca review dari para blogger sih katanya produk ini beneran bagus ya. Trus kegunaannya lebih spesifik gitu, ada yang buat hydrating, whitening, sama exfoliating juga. Tertarik sih cobain yang Niacinamide buat hilangin bekas jerawat, tapi butuh masukan dari kalian nih. Produk ini beneran worth the hype apa gak ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category