Dear.. Pakai Toner Sebaiknya Sebelum Cuci Muka atau Setelahnya Sih?

source: http://stylevanity.com/wp-content/uploads/2017/11/toner-mask-jessica-jung-beauty-secret.jpg

Dear beautynesia yang cantik dan menawan.. Aku mau tanya dong.. Pemakaian toner sebaiknya sebelum cuci muka sehabis pakai milk cleanser atau setelahnya sih sebelum pakai skincare?? Soalnya ngebingungin banget... Ada yang mau bantu jawab??? Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Zulfa
    8 Feb 2018 7:25 pm |
    Spam
    Haii beautynesia...
    Kalau saya pakai toner setelah cuci muka, tapi sebelum cuci muka saya pake micellar water bukan milk clenser.
    Selama ini saya pakai toner setelah cuci muka jadi berasa sejuk , dan jadi lebih bersih. Tapi pemakaian toner tidak terlalu di gosokkan ke wajah seperti pakai micellar atau yang lainnya. Nanti selepas pakai toner baru deh aplikasiin mousturizer dan terakhir night cream.
    0
    Reply
  • 2
    em.jchy
    20 Feb 2018 9:22 pm |
    Spam
    Milk cleanser trus di bersihin pakai kapas lalu cuci muka baru pakai toner. Jdi pkainya sebelum cuci muka ya. Karena toner itu fungsinya untuk menyegarkan dan mengandung vit untuk menutrisi kulit. Jdi klw pkai toner nya sebelum cuci muka, sayang dong. Dan pakai toner nya cukup di tap tap aja pakai kapas
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category