Hii! Hindari Bau Tak Sedap Pada Rambut dengan Cara Ini yuk Hijaber!

source: https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13102343_269874463346581_797615629_n.jpg?ig_cache_key=MTIzNjY2OTYzNzUwMDYwODgxOA%3D%3D.2

Ladies, bukannya mau ngomongin orang nih. Tapi aku sering kesel gitu kalau naik bis trus ada mbak-mbak hijab yang bau rambutnya kecium sampai luar hijab. Aku sendiri juga termasuk hijabers sih, cuma aku selalu menjaga kebersihan kepala agar tetap wangi dan enggak kotor. Selama ini sih aku pakai Sariayu Hijab shampoo dan hairmist, tapi udah mulai bosen pengen cari produk lain. Kalau kamu ada produk andalan juga gak buat bikin rambut tetap wangi?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category