Bukan Lagi Mimpi! Ini Dia Deretan Aloe Vera Gel yang Bisa Bikin Wajahmu Mulus dan Bebas dari Jerawat!

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/24253954_1964740647131650_7726027548479455232_n.jpg

Hello dear.. Produk berbahan aloe vera terutama dalam aloe vera gel memang lagi booming banget ya.. Karena ada banyak manfaatnya seperti mampu meredakan kemerahan di kulit, mencegah jerawat, melembapkan kulit, mengatasi bruntusan bahkan sampai jadi makeup primer.. Buat kamu yang lagi bingung cari aloe vera gel apa yang harus dibeli, ternyata ada loh beberapa produk aloe vera gel yang bisa jadi rekomendasi kamu.. Contohnya Nature Republic 92 % Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel, Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel, Innisfree Aloe Revital Soothing Gel, Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel. Kamu sudah pakai yang mana nih dear??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Eva
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 11:27 am
    Udah pake yg wardah, tapi tekstur nya lengket, pas di apply ke muka pedih gt. Tapi efek nya bagus bagus aja.
    2
    Reply
  • 2
    Kirana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 5:29 pm
    Saya pribadi lebih suka Innisfree Aloe Revital Soothing Gel.. Karena gak mengandung alkohol sis.. Lebih enak di muka..
    1
    Reply
  • 3
    Apindania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 10:47 pm
    Nyobain The Saem 99% jeju fresh aloe shooting gel selama +- satu bulan udah kerasa khasiatnya. Jerawat berkurang dan kulit jadi terasa lebih kencang. Gelnya cepet meresap setelah dipakai. Repurchase? Of course, yes!
    0
    Reply
  • 4
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 7:29 pm
    Iyanihh shayy, aloe vera emang lagi hitss bangettt yaaa, kalo aku kebetulan pernah cobaa nature republic aloe vera gel dann baru 2hari pemakaian wajahmuu beruntusan, dan panas gituu pas pake. Akhirnyaa aku sekarang pake wardah hydrating aloe vera gel sayy, jituu banget deh yaaa alo vera gel buat mengatasii kulitku yang sukaa merah karena panas matahari atau kalo aku lagi bruntusan gituu, aloe vera gel inii jadi penolong bangett deh
    1
    Reply
  • 5
    Arfiyyahahmad@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 6:14 am
    The saem... Ringan mudah meresap dingin melembabkan di aku bikin minyak wajah berkurang dan pori pori samar
    0
    Reply
  • 6
    Rianita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 12:31 pm
    >> 3
    > Nyobain The Saem 99% jeju fresh aloe shooting gel selama +- satu bulan udah kerasa khasiatnya. Jerawat berkurang dan kulit jadi terasa lebih kencang. Gelnya cepet meresap setelah dipakai. Repurchase? Of course, yes!
    Belinya dmn mba?
    0
    Reply
  • 7
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:33 pm
    >> 6
    > Belinya dmn mba?
    di sogo atau bisa online di instagram resminya ada cra belinya. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 8
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:33 pm
    aku sudah coba aloe vera innisfree dan bagus tapi harus sabar dan telaten pakainya.

    meidahlia@ymail.com
    1
    Reply
  • 9
    GadisHayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:50 am
    Yey aku termasuk pakai yg wardah dan the saem.

    Hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:39 pm
    Lagi proses beli nature republic. Semoga cocok.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    ERNYKRIS
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 2:11 pm
    ALOE VERA GEL YANG DARI NATURE REPUBLIC BANYAK YANG PALSU NYA LOH DAN KEMASANYA MIRIP BANGET..KLO MAU BELI ORI MENDING CARI YANG TOKO RESMI
    0
    Reply
  • 12
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 4:06 pm
    lagi ngumpulin uang buat beli the saem heheh, ada yg udh coba?

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Naftalena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:39 am
    Kalo aku lebih cocok aloe nature republik sih, di jadiin moisturizer dan sleeping mask besokannya jerawat langsung kempes.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:52 pm
    Dari beberapa metek yang kamu tuliskan.. saya sudah memakai Nature Republic Aloe Vera dan the saem... untuk merek laiinnya saya belum pernah coba.

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 15
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:07 pm
    Pastinya Nature republic dong Emang bener2 bangus dan ampuh banget

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Hanifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 3:12 pm
    Aku pernah pake sekali wardah hydrating aloevera tapi malah jadi panas ke muka,kira kira rekomendasi yang cocok apa ya?
    0
    Reply
  • 17
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 10:14 pm
    Aku udah pernah pakai Nature Republic, The Saem, Innisfree, terus nyoba Guardian Aloe Vera Gel... Menurutku semua nggak beda jauh sih, hasilnya sama-sama bagus: ringan, lembab, bikin kulit jadi halus. Tapi aku selalu usahakan memilih yang kandungan aloe veranya tinggi, seperti Innisfree dan The Saem yang mengandung 99% aloe vera gel. Apalagi yang Innisfree tanpa alkohol. Kalo bosan, berikutnya aku pengen coba Bamboo Soothing Gel dan Watermelon Soothing Gel.
    0
    Reply
  • 18
    dkfna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 10:38 pm
    Aku udah pake Nature Republic. diwajah terasa adem, lembab, baunya juga enak. dan hasilnya memuaskan. jerawat cepet kempes, bekas jerawat hilang, muka aku jadi lembab dan gak oily lagi, mata pandaku juga hilang perlahan*. yang penting pakwnya telaten.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category