Bukan Lagi Mimpi! Ini Dia Deretan Aloe Vera Gel yang Bisa Bikin Wajahmu Mulus dan Bebas dari Jerawat!

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/24253954_1964740647131650_7726027548479455232_n.jpg

Hello dear.. Produk berbahan aloe vera terutama dalam aloe vera gel memang lagi booming banget ya.. Karena ada banyak manfaatnya seperti mampu meredakan kemerahan di kulit, mencegah jerawat, melembapkan kulit, mengatasi bruntusan bahkan sampai jadi makeup primer.. Buat kamu yang lagi bingung cari aloe vera gel apa yang harus dibeli, ternyata ada loh beberapa produk aloe vera gel yang bisa jadi rekomendasi kamu.. Contohnya Nature Republic 92 % Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel, Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel, Innisfree Aloe Revital Soothing Gel, Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel. Kamu sudah pakai yang mana nih dear??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Eva
    8 Feb 2018 11:27 am |
    Spam
    Udah pake yg wardah, tapi tekstur nya lengket, pas di apply ke muka pedih gt. Tapi efek nya bagus bagus aja.
    0
    Reply
  • 2
    Kirana
    8 Feb 2018 5:29 pm |
    Spam
    Saya pribadi lebih suka Innisfree Aloe Revital Soothing Gel.. Karena gak mengandung alkohol sis.. Lebih enak di muka..
    0
    Reply
  • 3
    Apindania
    11 Feb 2018 10:47 pm |
    Spam
    Nyobain The Saem 99% jeju fresh aloe shooting gel selama +- satu bulan udah kerasa khasiatnya. Jerawat berkurang dan kulit jadi terasa lebih kencang. Gelnya cepet meresap setelah dipakai. Repurchase? Of course, yes!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category