Mau Bikin Kamar Keren ala Tumblr? Catat Baik-Baik Tempat Beli Pernak-Perniknya!

source: https://i.pinimg.com/736x/bf/11/c3/bf11c3aa6bfcbc4b8efb84b3cfd58509--dorm-ideas-diy-bed-ideas.jpg

Ladies, aku lagi berniat mendekorasi kamar kos biar lebih cozy dan instagramable nih. Kira-kira, kalian tahu enggak dimana sih beli pernak-pernik ala tumblr atau pinterest yang harganya terjangkau gitu kalau di Jakarta? Atau kalau adanya rekomendasi online shop juga boleh banget hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Bookmark this forum
    Comment

    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Recommended Forum

    Weekly Popular

    From Category