Bagaimana ya Caranya Mendapatkan Alis Tebal Alami Tanpa Harus Pakai Pensil Alis Setiap Hari?

source: https://id.bookmyshow.com/blog-hiburan/wp-content/uploads/2017/03/Amanda-Rawles-beauty-e1490349694117.jpg

Hai beautynesia, aku pusing deh kalau setiap hari pakai alis. Kayak buru-buru gitu kadang suka gak sempet hikssss... Kira-kira ada gak ya cara punya alis tebal alami tanpa harus pakai pensil alis setiap hari? Aku mau yang i woke up like this gitu loh hehehe.. Share ya ladies kalau ada yang tau.. Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sisi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 8:33 pm
    Aloe vera + zaitun oil + honey + kemiri oil
    All natural
    Very very work it ^^
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 4:54 pm
    yup setuju sih sm sis sisi, tiga ingredients itu emang savage bgt klo buat numbuhin alis. cuma buat km yg males sm tekstur lengket dan berminyak gt bisa coba pakai serum penumbuh alis yg dijual di pasaran. tapi ya emang perlu ngeluarin budget aja. banyak kok skrg yg jual serum gitu, produk lokal yg aku tau sih semacam trixia, ertos, dll... kalo di sini ada yg pernah coba boleh dong share testinya.. thanku
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 5:25 am
    Aku sering denger kalo Minyak Kemiri itu bagus banget untuk numbuhin alis. Tapi, aku sendiri belum pernah cobain. Biasanya sebelum tidur aku pasti pake Petroleum Jelly di Alis dan Mata! And it workssss! Bulu mata aku jadi panjang, alis aku jadi lebih tebel. Tapi emang gak instan, harus dipake secara rutin.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Jd
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 5:58 pm
    Coba pake castro oil ya . Bisa buat bulu mata juga. Tp klo sudah turunan ya susah juga paling tumbuh ga banyak2 bgt siy
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:32 pm
    Dear Tiara, pertanyaan kamu sulit juga nih dear karena tampilan alis yang full atau penuh itu pasti ada tambahan makeupnya. Bayangin aja, rambut di kepala kita aja tumbuhnya nggak bisa rapat, jadi pasti akan ada jarak antara rambut di alis. Kalau mau sih bisa mencoba pakai castor oil untuk menumbuhkan rambut alis, tapi hasilnya nggak akan bisa full seperti saat pakai makeup. Jadi aku rasa mau tidak mau harus tetap pakai pensil alis ataupun brow powder ya.
    0
    Reply
  • 6
    Amirabalqis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 5:34 am
    Punya alis mata lebat dan cantik itu emang impian setiap wanita ya. Kalau buat cara yang alami kamu bisa pakai beberapa macam mintak. Seperti minyak zaitun, minyak kelapa, dan minyak kemiri. Caranya sih tinggal di oles aja di alis sambil di pijit perlahan, di diamkan sebentar trus langsung bilas. Yang paling manjur menurutku adalah kalau kamu pakai produk lidah buaya. Daripada ribet nyari tanaman lidah buaya, mending langsung pakai produkmya. Caranya sama seperti pakai minyak, tapi didiamkan semalaman ya. Itu bener-bener ampuh buat menebalkan alis. Atau kalau pingin lebih praktis lagi, kamu pakai aja produk penebal alis yang banyak di jual di toko kosmetik. Intinya yang rajin makainya ya. Selamat mencoba ^^
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category