Bagaimana ya Caranya Mendapatkan Alis Tebal Alami Tanpa Harus Pakai Pensil Alis Setiap Hari?

source: https://id.bookmyshow.com/blog-hiburan/wp-content/uploads/2017/03/Amanda-Rawles-beauty-e1490349694117.jpg

Hai beautynesia, aku pusing deh kalau setiap hari pakai alis. Kayak buru-buru gitu kadang suka gak sempet hikssss... Kira-kira ada gak ya cara punya alis tebal alami tanpa harus pakai pensil alis setiap hari? Aku mau yang i woke up like this gitu loh hehehe.. Share ya ladies kalau ada yang tau.. Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sisi
    8 Feb 2018 8:33 pm |
    Spam
    Aloe vera + zaitun oil + honey + kemiri oil
    All natural
    Very very work it ^^
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    3 Mar 2018 4:54 pm |
    Spam
    yup setuju sih sm sis sisi, tiga ingredients itu emang savage bgt klo buat numbuhin alis. cuma buat km yg males sm tekstur lengket dan berminyak gt bisa coba pakai serum penumbuh alis yg dijual di pasaran. tapi ya emang perlu ngeluarin budget aja. banyak kok skrg yg jual serum gitu, produk lokal yg aku tau sih semacam trixia, ertos, dll... kalo di sini ada yg pernah coba boleh dong share testinya.. thanku
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    16 May 2018 5:25 am |
    Spam
    Aku sering denger kalo Minyak Kemiri itu bagus banget untuk numbuhin alis. Tapi, aku sendiri belum pernah cobain. Biasanya sebelum tidur aku pasti pake Petroleum Jelly di Alis dan Mata! And it workssss! Bulu mata aku jadi panjang, alis aku jadi lebih tebel. Tapi emang gak instan, harus dipake secara rutin.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Jd
    17 May 2018 5:58 pm |
    Spam
    Coba pake castro oil ya . Bisa buat bulu mata juga. Tp klo sudah turunan ya susah juga paling tumbuh ga banyak2 bgt siy
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category