Wow, Gak Nyangka! Deretan Selebriti Korea Ini Ternyata Punya Pipi Tembem Lho!

source: https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://koreaboo.global.ssl.fastly.net/wp-content/uploads/2017/07/dgsdf.jpg&key=276076ddeaa3c73ba6e20e884d4605bf766adabce3afb98258d9352a4b270217

Hai ladies.. ternyata gak semuanya selebriti korea punya wajah yang tirus dan langsing lho.. Sebagian dari mereka ternyata sama aja kayak kita, punya pipi yang chubby dan tembem hehe.. Meskipun badn mereka cenderung langsing tapi tetep aja pipinya keliatan chubby.. Siapa aja sihh?? Contohnya aja Song Hye Kyo, Kang Sora, Park Bo Young, Umji G-Friend, Sunny SNSD, Min Hyo Rin, Yerin G-Friend, Jihyo Twice.. Wahhh ternyata Tuhan memang adil yaa dear hehehe...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 7:55 pm
    nah iyaa aku tuh dulu juga suka nonton drama korea yang lawas kan yaa,,, cewenya kebanyakan yang chubby2 tapi kok makin ke sini makin tiruuus.. jadi keliatan lebih langsing lagi deh.. padahal kalo chubby juga gapapa sihh imut2 gitu haha. yang paling aku inget dulu suzy miss a pas main dream high. itu dia supper chubby di situuu huhu tp skrg tirus bgttt... duh rahasianya apaan yak, diet atau ke klinik kecantikan(???)
    0
    Reply
  • 2
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:06 pm
    Kayaknya liat artis artis korea diet dari tembem ke tirus itu gampang banget ya keliatannya. Tapi aku nyobain sendiri pipi mah tetep tembem terus gak tirus tirus wkwkwk

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 7:50 am
    Walaupun pipi mereka chubby, tapi kesannya jadi imut lucu gitu ya. Beda kalo pipiku yang chubby malah keliatan kayak badut πŸ˜‚
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    suplemen lelaki
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 5:32 am
    cewk seperti ini saya suka bget pipi chaby tapi badan ideal
    suplemenlelaki.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 9:49 am
    Artis korea mah meskipun berpipi tembem tetap aja cantik.... . Bedaa dengankuu yangg berpipi temben... kelihatannya Anehh....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 6
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:31 pm
    Meskipun tembem tapi cantik bangett apalagi Song Hye Kyo yg jadi brand ambassador nya Lanaige
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:40 pm
    Cewek korea punya pipi tembeb justru makin imut dan cantik deh. Kesannya jadi seperti boneka.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:03 pm
    Aku bangga punya pipi tembem πŸ˜‚ karena buat kita imut dan awet muda,pas tuanya juga gak kliatan kerutan yang parah,malah Kalo pipi tyrus bahkan kurus bgt gampang kliatan tua πŸ˜…
    0
    Reply
  • 9
    Meylanilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 8:59 am
    sebenarnya memang g ada yang sempurna. jadi harus syukuri apa yang sudah tuhan berikan ke kita. contohnya tadi yang punya pipi tembem. walaupun kelihatannya tembem kaya kekurangan, tapi pipi tembem mereka bikin mereka jadi kelihatan lebih cute dan lebih muda. coba kalo pipi tembemnya ilang mungkin malah wajahnya kurang unyu gitu, kurang pas. jadi udah dikasih sama tuhan sesuai porsinya masing2.
    0
    Reply
  • 10
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 6:12 pm
    Meskipun chubby tetep cantik bgt, mensyukuri apa yang ada + usaha untuk olahraga (bagi yang mau meniruskan hehe)

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:22 pm
    Org korea tembem2 jg lucu yah . Lah dsni mah tembem dkit dibilang dugong ya
    Hahahha
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 12
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:22 pm
    menurutku lucu banget malah punya pipi tembem gituu imut bangett.. dan lagi katanya kalau punya pipi tembem lebih keliatan awet muda lohh hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category