Wow, Gak Nyangka! Deretan Selebriti Korea Ini Ternyata Punya Pipi Tembem Lho!

source: https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://koreaboo.global.ssl.fastly.net/wp-content/uploads/2017/07/dgsdf.jpg&key=276076ddeaa3c73ba6e20e884d4605bf766adabce3afb98258d9352a4b270217

Hai ladies.. ternyata gak semuanya selebriti korea punya wajah yang tirus dan langsing lho.. Sebagian dari mereka ternyata sama aja kayak kita, punya pipi yang chubby dan tembem hehe.. Meskipun badn mereka cenderung langsing tapi tetep aja pipinya keliatan chubby.. Siapa aja sihh?? Contohnya aja Song Hye Kyo, Kang Sora, Park Bo Young, Umji G-Friend, Sunny SNSD, Min Hyo Rin, Yerin G-Friend, Jihyo Twice.. Wahhh ternyata Tuhan memang adil yaa dear hehehe...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    25 Mar 2018 7:55 pm |
    Spam
    nah iyaa aku tuh dulu juga suka nonton drama korea yang lawas kan yaa,,, cewenya kebanyakan yang chubby2 tapi kok makin ke sini makin tiruuus.. jadi keliatan lebih langsing lagi deh.. padahal kalo chubby juga gapapa sihh imut2 gitu haha. yang paling aku inget dulu suzy miss a pas main dream high. itu dia supper chubby di situuu huhu tp skrg tirus bgttt... duh rahasianya apaan yak, diet atau ke klinik kecantikan(???)
    0
    Reply
  • 2
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:06 pm |
    Spam
    Kayaknya liat artis artis korea diet dari tembem ke tirus itu gampang banget ya keliatannya. Tapi aku nyobain sendiri pipi mah tetep tembem terus gak tirus tirus wkwkwk

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    9 May 2018 7:50 am |
    Spam
    Walaupun pipi mereka chubby, tapi kesannya jadi imut lucu gitu ya. Beda kalo pipiku yang chubby malah keliatan kayak badut 😂
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    suplemen lelaki
    24 May 2018 5:32 am |
    Spam
    cewk seperti ini saya suka bget pipi chaby tapi badan ideal
    suplemenlelaki.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category