Ladies, Gimana Sih Cara Nonton di XXI Pakai M-Tix?

source: https://static.vix.com/es/sites/default/files/styles/large/public/btg/cine.batanga.com/files/5-reconocidas-peliculas-clasificadas-para-adultos.jpg?itok=ju3yvmH9

Akhir-akhir ini di bioskop ada banyak film bagus, tapi kadang mager banget kalau mau beli tiket harus antri panjang. Trus enggak sengaja waktu itu lihat iklan tentang M-Tix di tayangan awal bioskop. Jadi penasaran deh, sebenernya gimana sih cara pakai M-Tix? Trus gimana ya cara cetak tiketnya kalau udah sampai di bioskop? Harus antri juga gitu kah? Bantuin ya Ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    First Kao
    7 Feb 2018 5:57 pm |
    Spam
    Gampang kok. Cukup reg data diri, bayar saldo buat isian aja trs jgn lupa bawa fotocopy ktp ke xxi abis itu bisa reload saldo online. Biasanya butuh 1 jam buat aktivasi reload saldo online. Kl uda tinggal pilih film apa. Pilih bangku dan bayar deh. Nanti di ksh kode booking buat print tiket
    0
    Reply
  • 2
    Sarah Thania
    11 Feb 2018 7:10 am |
    Spam
    Ke web mtix lalu create akun baru daftarin email dan no. Hp. Ikuti proses aktivasi dan verifikasi lalu isi saldo minimal 150rb pertama bisa lewat kredit card bisa juga lewat bank transfer. Lalu beberapa menit saldo akan masuk. Tinggal menggunakan Mtix untuk memilih filmnya. Ini ya webnya https://mtix.21cineplex.com/gui.registration
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category