Wardah Exclusive Foundation Cocok Gak Ya Untuk Kulit Berminyak??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/1/12/828367/828367_9d69e95f-698d-453e-bb06-8945f4811e41.jpg

Ladies.. siapa yang punya kulit berminyak dan suka pakai Wardah?? Aku penasaran banget sama Wardah Exclusive Foundation.. Katanya sih foundation ini long-lasting banget dan awet seharian gitu.. Harganya pun sekitar 75 ribuan.. Tapi berhubung kulitku berminyak, kira-kira bakalan cocok gak yaa untuk kulitku ??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Sera
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Feb 2018 12:28 pm
    Klo buat aku krg cocok. Kulit kyk susah bernafas gitu, krg nyaman, jd gampang berjerawat. Tapi coverage nya emang bagus. Cocok bgt buat k pesta, ke kantor atau acara2 resmi. Emamg long lasting. Tapi buat aku, lbh cocok pake yg luminous liquid.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Chellin
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:28 pm
    ke aku cocok2 aja sih asalkan waktu pke bedak tabur nya pke marcks jdi muka aku gk terlalu berminyak dan nggak kering juga
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 11:32 pm
    sama nih aku juga punya tipe kulit yang berminyak dan memang susah banget nyari foundation yang nggak cakey dan oily hasilnya. udah hampir frustasi sampe akhirnya beli yang mahalan dikit. tapi iseng2 coba Wardah Exclusive Foundation ternyata oke juga hasilnya...emang nggak se-wow itu sih tapi dengan harga 75 rb ya sebanding lah.. kalo udah agak lama biasanya aku tap2 muka pake kertas minyak trus cover pake translucent powder.
    Spam
    4
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 10:11 pm
    Kulit aku kering, tapi temen aku yang kulitnya berminyak pakai Wardah Exclusive Foundation ini. Menurut dia biasa aja sih, nggak super nahan minyak, tapi juga nggak cepet luntur gitu. Hasilnya sih matte, jadi teorinya oke nih buat kulit berminyak, tapi karena faktor cuaca di Indonesia kulit jadi gampang berminyak. Kata temen aku, adonan makeup dan skincare juga berpengaruh, dia sengaja pakai mattifying primer dan tambah bedak tabur biar maksimal. Nggak lupa sedia oil paper setiap saat.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:24 pm
    gak cocok buat aku :( aku pernah make berat rasanya muka ku. mau meninggal rasanya . hem-_-

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    5
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:33 pm
    Setau aku kalau untuk kulit berminyak lebih cocok pakai yang luminous liquid foundationnya.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    deepaw
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 8:37 pm
    >> 3
    > sama nih aku juga punya tipe kulit yang berminyak dan memang susah banget nyari foundation yang nggak cakey dan oily hasilnya. udah hampir frustasi sampe akhirnya beli yang mahalan dikit. tapi iseng2 coba Wardah Exclusive Foundation ternyata oke juga hasilnya...emang nggak se-wow itu sih tapi dengan harga 75 rb ya sebanding lah.. kalo udah agak lama biasanya aku tap2 muka pake kertas minyak trus cover pake translucent powder.
    klo pgn yg hasil matte coba Loreal infallible 24hr. Dijamin bakal tahan lama matte nya
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total114
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:03 pm
    Buat aku yang kulitnya kombinasi cocok aja, setelah foundie aku pakai loose powder tipis-tipis.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:53 am
    Aku cocok aja sih, aplikasiin bedak tabur juga untuk minimalin minyak. Ga bikin wajah kayak kilang minyak. Waktu aku belinya sekitar 85ribuan.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nayla.h.a
    Total4
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:09 am
    Kulitku berminyak, apalagi di daerah T zone.
    Foundi wardah yg exclusive dan foundi wardah cream gak cocok banget di kulitku. Kesannya cakey dan yang paling gak suka itu bikin wajahku makin berminyak kayak tambang minyak, apalagi di daerah Tzone. Selain itu foundi wardah ini oxydasi banget, padahal udah pake shade yg paling terang tp tetep hasilnya kayak gelap di wajahku 😢
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:16 am
    Hay nesya 🤗🤗
    Jangan khawatir deh buat beli foundy ini. Foundy dr Wardah sangat cocok yahh untuk All skin type wanita Indonesia. Tidak bikin kulit jadi kering tapi justru membuat nya tetap aman dan nyaman, cocok juga kok buat yg type wajahnya berminyak, sama kayak akuu. Dan Alhamdulillah aku nya cocok2 aja tuh pakainya seharian. Bener2 oke deh pokoknya sayy.
    Cobain yukkk 🤗🤗👍👍💕💕
    Spam
    2
    Reply
  • 12
    Cici
    Total57
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:46 am
    Hai kaakaa,, aku cocok kok pake ini,, dia gak bikin cakey di muka ku, secar wajahku itu berminyak dan emang long lasting bnget,, heheheh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category