Wardah Exclusive Foundation Cocok Gak Ya Untuk Kulit Berminyak??

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/1/12/828367/828367_9d69e95f-698d-453e-bb06-8945f4811e41.jpg

Ladies.. siapa yang punya kulit berminyak dan suka pakai Wardah?? Aku penasaran banget sama Wardah Exclusive Foundation.. Katanya sih foundation ini long-lasting banget dan awet seharian gitu.. Harganya pun sekitar 75 ribuan.. Tapi berhubung kulitku berminyak, kira-kira bakalan cocok gak yaa untuk kulitku ??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sera
    18 Feb 2018 12:28 pm |
    Spam
    Klo buat aku krg cocok. Kulit kyk susah bernafas gitu, krg nyaman, jd gampang berjerawat. Tapi coverage nya emang bagus. Cocok bgt buat k pesta, ke kantor atau acara2 resmi. Emamg long lasting. Tapi buat aku, lbh cocok pake yg luminous liquid.
    0
    Reply
  • 2
    Chellin
    5 Apr 2018 5:28 pm |
    Spam
    ke aku cocok2 aja sih asalkan waktu pke bedak tabur nya pke marcks jdi muka aku gk terlalu berminyak dan nggak kering juga
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    12 Apr 2018 11:32 pm |
    Spam
    sama nih aku juga punya tipe kulit yang berminyak dan memang susah banget nyari foundation yang nggak cakey dan oily hasilnya. udah hampir frustasi sampe akhirnya beli yang mahalan dikit. tapi iseng2 coba Wardah Exclusive Foundation ternyata oke juga hasilnya...emang nggak se-wow itu sih tapi dengan harga 75 rb ya sebanding lah.. kalo udah agak lama biasanya aku tap2 muka pake kertas minyak trus cover pake translucent powder.
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    20 Apr 2018 10:11 pm |
    Spam
    Kulit aku kering, tapi temen aku yang kulitnya berminyak pakai Wardah Exclusive Foundation ini. Menurut dia biasa aja sih, nggak super nahan minyak, tapi juga nggak cepet luntur gitu. Hasilnya sih matte, jadi teorinya oke nih buat kulit berminyak, tapi karena faktor cuaca di Indonesia kulit jadi gampang berminyak. Kata temen aku, adonan makeup dan skincare juga berpengaruh, dia sengaja pakai mattifying primer dan tambah bedak tabur biar maksimal. Nggak lupa sedia oil paper setiap saat.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category