Dilan Itu Siapa Sih Sebenarnya? Apakah Pidi Baiq adalah Dilan? Hmmm...

source: http://www.pojokjogja.com/wp-content/uploads/2017/07/20170720Screen_Shot_2017-07-20_at_7.48.32_PM.png

Ladiess... Ada yang penasaran gak sih?? Dilan itu sebeneranya siapa?? Denger-denger katanya si Pidi Baiq adalah Dilan yaa?? Hmmm banyak yang bilang gitu sih.. Jadi penasaran banget deh!! Menurut kalian Dilan itu sebenernya siapa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:34 pm
    Hmmm ya jelas nggak ada yang tahu Dilan itu siapa, secara ini diceritakan oleh Pidi Baiq sendiri. Maksudnya kalau Pidi Baiq adalah selebriti yang sudah lama populer mungkin kita bisa menebak-nebak siapakah yang dimaksud dengan Dilan, namun kita nggak tahu kan. Bisa saja itu tentang dia. Namun bisa juga Dilan adalah teman dekatnya, atau bahkan terinspirasi cerita sahabat perempuan maupun sahabat laki-lakinya. Jadi nggak usah pusing penasaran ya... santai saja
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    desi natalia
    Total2
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:20 am
    Walaupun itu cerita Pidi Baiq dimainkan oleh Dilan/iqbal keren seh storyline dan dapet banget bikin baper anak muda kekinian tapi yg jiwanya muda yaa tapi tau deh yg ketuaan. ckckkc

    Xoxo
    ezzy91nataliz@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total603
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 11:36 am
    Siapakah Dilan? Aku juga gak tau, yang jelas ceritanya luar biasa huhu
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Nhnurhanda
    Total579
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:14 pm
    Siapapun Dilan itu... tidak menjadi masalah buat saya... yang terpenting filmnya bagus...
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category