Akhirnya! Kylie Jenner Resmi Melahirkan Bayi Perempuan Pertamanya!

source: https://images.complex.com/complex/images/c_limit,w_680/fl_lossy,pg_1,q_auto/kyliejenner_ouzkfp/kyliejenner

Keluarga Kardashian -Jenner memang selalu mencuri perhatian yaa dengan beritanya yang sensasional. Kali ini berita gembira dari si cantik Kylie Jenner yang resmi melahirkan bayi perempuan pertamanya pada tanggal 1 Februari silam.. Meski belum memberi tahu siapa nama anak perempuannya dan juga ayah biologis dari sang anak, Kylie menceritakan kegembiraannya menjadi ibu melalui akun twitternya @kyliejenner. Wah selamat yaa Kylie!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Feb 2018 3:07 pm
    Ayah biologisnya kan Travis Scott, pacar barunya Kylie
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:54 pm
    So Happyyyy! Pastinya sih cantik banget ya, secanya ibunya aja super gorgeous! Congrats Kylie and Travis #supertelat

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:58 pm
    Ini anaknya Kylie sama Travis Scott, kalo nggak salah Travis ini rapper, beda sama band Travis itu lho. Mereka udah pacaran beberapa bulan sebelum memutuskan punya anak. Dan pacarannya udah diumumkan juga sejak sebelum Kylie hamil, nggak backstreet kok. Kalo soal namanya sih memang pas lahir baru diumumkan, yaitu Stormi. Yang aku lebih heran itu gimana cara Kylie menyembunyikan kehamilannya ya? Samasekali gak tambah gendut gitu dia...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category