Siapa Saja Artis Korea yang Menurut Kamu Melakukan Operasi Plastik?

source: http://afamilycdn.com/Images/Uploaded/Share/2010/11/04/parkminyoung.jpg

Aku tuh termasuk yang ngefans banget sama artis Korea apalagi dramanya. Nah, tapi apa iya kecantikan dan ketampanan mereka sudah asli dari lahir? Kalo menurut aku sih oppa Lee Seung Gi aja yang emang udah kece dari lahir tanpa operasi plastik. Siapa aja sih artis Korea yang melakukan operasi plastik yang kamu tahu? Sssttt, ngobrol di sini yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Syani13
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 5:40 pm
    Aduh banyak ya kayaknya, tapi yang aku tau Lee Min Ho sama kwang Hee. Apalagi Kwang hee kan terang-terangan kalau dia oplas.
    (astyanis@gmail.com)
    1
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:03 pm
    Banyak banget. Bener kata Syani, Lee Min Ho sama Kwanghee itu mereka ngaku oplas. Kalau yang lainnya banyak deh.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:06 pm
    Aku rasa agak naif sih kalau bilang ada artis Korea yang tidak melakukan operasi plastik. Masalahnya operasi plastik adalah hal yang lumrah dan dilakukan demi tuntutan pekerjaan mereka. Memang sih ada yang sudah bakat cantik sejak lahir seperti Song Hye Kyo, menurut aku perbedaan wajahnya waktu sekolah atau waktu kecil dibanding sekarang tidak terlalu drastis. Jadi kalau kamu penasaran tinggal cari saja foto before afternya, nanti kan kelihatan siapa yang perubahannya minimalis dan siapa yang drastis.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category