Ternyata Ini Alasan Wanita Korea Hobi Melakukan Operasi Plastik Berulang Kali!

source: https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2016/04/11/692159/670x335/begini-jadinya-kalau-warga-thailand-jajal-oplas-ala-korsel.jpg

Duh, Korea emang terkenal banget hobi melakukan operasi plastik. Bahkan di sana sudah menjadi hal lumrah dan biasa banget. Hmm, selain standar kecantikan Korea yang tinggi banget, alasan apalagi sih yang bikin mereka rutin melakukan operasi plastik? Ada yang tahu juga siapa aja artis Korea yang melakukan operasi plastik sampe mukanya berubah banget?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    29 Apr 2018 10:49 am |
    Spam
    Menurut aku, kalau operasi plastik yang dilakukan para artis dan selebriti Korea itu tujuannya sudah pasti alasan pekerjaan. Mereka jadi panutan banyak orang, main drama dan jadi bintang iklan, tentu saja dituntut berpenampilan menarik setiap saat, supaya penggemar makin ngefans. Jadilah mereka memperbaiki kekurangan-kekurangan yang ada, seperti hidung, pipi, dan lainnya. Lalu kebiasaan ini dilakukan juga oleh orang-orang biasa yang merasa nggak nyaman dengan kekurangan tubuh mereka.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category