Ternyata Ini Alasan Wanita Korea Hobi Melakukan Operasi Plastik Berulang Kali!

source: https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2016/04/11/692159/670x335/begini-jadinya-kalau-warga-thailand-jajal-oplas-ala-korsel.jpg

Duh, Korea emang terkenal banget hobi melakukan operasi plastik. Bahkan di sana sudah menjadi hal lumrah dan biasa banget. Hmm, selain standar kecantikan Korea yang tinggi banget, alasan apalagi sih yang bikin mereka rutin melakukan operasi plastik? Ada yang tahu juga siapa aja artis Korea yang melakukan operasi plastik sampe mukanya berubah banget?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category