Buat Kamu yang Masih Remaja, Intip Yuk Merek Lip Tint yang Cocok Buatmu!

source: https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12918058_1522650491376611_203187988_n.jpg?ig_cache_key=MTIzMjM5MDQ1MDk3MTk3MzMxMA%3D%3D.2.l

Hai ladiess.. angkat tangan bagi kamu yang masih berusia remaja dan mau belajar dandan.. Supaya wajahmu terlihat lebih berwarna dan gak pucat kunci utamanya adalah menggunakan lip tint.. Lip tint sendiri memiliki kandungan yang lebih cair sehingga warnanya pun membaur alami di bibirmu.. Kamu jadi terkesan mukannya lebih segar.. Ada beberapa lip tint yang bisa masuk ke dalam tas kamu. Mulai dari si populer TONYMOLY Delight Lip Tint, Etude House Dear Darling Water Gel Tint, Labiotte Chateau Wine Lip Tint, Maybelline Color Sensational Lip Tint, terakhir Moko Moko Lip Honey Tint Marker.. Yess sekarang kamu bisa cantik dan segar deh sepanjang waktu =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    7 Mar 2018 11:54 pm |
    Spam
    setuju bgt sm mba wella.... daripada lipstik, remaja tuh lebih cocok pake liptint. simply karena lip tint ini lebih terlihat natural dibandingin sm lipstik. selain itu km juga bisa bikin gradation lips dengan lip tint..... ala2 korea gitu deh. Aku pernah pake yg tony moly sm etude. aku prefer tony moly sih... abisnya kaya terasa lebih awet gitu. klo etude house dear darling juga bagus sih, tp klo etude aku lebih suka liptin yg warnanya dark bgt gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category