Cobain Deh! Cuka Apel Ternyata Ampuh Banget untuk Basmi Jerawat Secara Alami!

source: https://cdn.popbela.com/content-images/post/20180123/salsha-g-f60657ff7a274817c485500707251354_750x500.jpg

Dear.. ada yang udah tahu belum?? Kalau ternyata cuka apel jago banget untuk basmi jerawatmu.. Ya emang sih wanginya gak enak banget tapi cuka apel ini punya banyak manfaat lho.. Hal ini karena cuka apel mengandung asam dan dapat menyeimbangkan pH pada kulit sehingga kulit jauh dari jerawat.. Kamu bisa menjadikan cuka apel sebagai toner untuk wajah kamu dear.. Tinggal campurin cuka apel dan air dengan kadari 1:5.. Supaya gak terlalu asam kamu bisa menambahkan lebih banyak air agar tidak terlalu pekat. Selamat mencoba dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Bookmark this forum
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Recommended Forum

    Weekly Popular

    From Category