Ada yang masih pakai Viva Skin Food Cream? Beneran Bikin Kulit Lembap?

source: https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-ulQEhW14xwM/Un4PA8_afgI/AAAAAAAAEKg/qOMDYLZOO7w/s1600/viv1.jpg

Hai Beautynesian.. Aku baru aja belanja ke Indomaret dan tertarik tiba2 nyobain Viva Skin Food cream dong.. Harganya sekitar 15 ribuan dan kemasannya di jar gitu.. Kalau dibaca klaimnya sih, dia bisa banget melembapkan kulit wajah dan tubuh.. Jadi kayak krim multi fungsi gitu.. Terus asyiknya lagi dia mengandung Vitamin A yang berperan dalam regenerasi sel kulit, Vitamin E sebagai Anti Oksidan dan menjaga elastisitas kulit, Vitamin F dan Cholesterin untuk mencegah kekeringan kulit. Wahh pas banget buat kulit ku yang kering.. Kalau kalian ada yang juga pakai sharing yukk tentang produk ini =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    bubob
    5 Feb 2018 8:35 pm |
    Spam
    Produknya oke. Bikin lembab. Pakai malam besok cerah. Saran jangan terlalu tebal pakainya. Buat bulu mata oke banget sis nambah banyak trus lentik gitu buat alis juga bagus
    0
    Reply
  • 2
    Dini
    13 Feb 2018 1:16 am |
    Spam
    Aku juga pakek udah dari dulu dulu banget, berhasil bisa bikin kulit tangan tetap halus, lembut, lembab dan sehat meskipun banyak melakukan pekerjaan rumah seperti mencuci memasak menyapu dll.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category