Cuma 50 ribu aja, brush di Miniso bagus gak sih?

source: https://i1.wp.com/thesmartlocal.com/images/easyblog_articles/5838/630x515xb2ap3_large_cheap-makeup-dupes-10.jpg.pagespeed.ic.pJOJHe5Htp.jpg?resize=720%2C588

Dear.. aku kemarin ke Miniso.. Itu loh toko peralatan serba ada ala jepang yang ngejual produk2 super ngegemesin dengan harga terjangkau.. Di sana aku menemukan brush Miniso yang warna silver ada beberapa macam untuk mata, kontur, foundation dan juga blush on.. Kalau dipegang sih bulunya halus parah! Gak kalah sama blush mahal say.. Tapi kira-kira brush 50 ribuan ini beneran oke gak yaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 1:53 pm
    Bagus kok produk miniso.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:02 am
    Aku kemarin nyoba beli yg warna pink isi 24. Bulunya ada yg copot2. Murah si memang. 80 isi 24 buah.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    vinnalupita
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 9:10 pm
    Produk miniso bagus kok. Q jg udah pake. Lumayan awet n enak pake nya
    vinnalupita@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Dina aulia
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 10:47 pm
    Kta.a sih bagus ... tp aq blm pnya 😅 aq suka lyat beauty vlogger Fatya Biya . Dy ngreview brush miniso. mnurut dy bgus .. dan dy suka bgt sma bursh.a ..
    Kdang d.viedo2 slanjut.a jg msih suka d.pake brush.a ...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Amel
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:10 am
    Katanya sih bagus aku liat di beautyvlognya kar irna dan hasilnya memang bagus patut dicoba

    amalianurs58@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Jihanpitaloka
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:29 pm
    Kalau untuk brush sih oke oke aja menurut aku
    Tapi kalau untuk sponge aku gak rekomen soalnya keras banget

    Email : jihanpitaloka@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:47 am
    Ga tau juga sih ya aku, aku mah ga terlalu engeh sama merek brush, aku beli brush di lazada, lembut murmer but aku ga tau mereknya apa wkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:07 am
    saya sich belum berani membeli brush miniso yang harganya terjangkau itu,,
    soalnya banyak orang yang saya liat beli tapi semuanya kecewa karena bulunya itu suka copot dan nempel diwajah saat lagi makeUp,,
    saya dari dulu tetap setia pakai brush dari BH COSMETIC,, bulu halus dan lembut gak mudah copot copot
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:52 am
    Belum pernah nyoba nih udah lama penasaran banget tp belum sempat keminiso nih, tp katanya sih Emang lumayan bagus sih

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Dian Fitriann
    Total14
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:11 pm
    Banyak banget review si youtube tentang brush ini. Nonton videonya fatya biya sama irna dewi, walaupun 50ribuan tapi kualitas ok.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:06 am
    haloo sist,,,,,, kalau aku kurang suka dengan miniso brush ini,, karena bulunya itu mudah rontok,, saya pakai foundation menggunakan miniso ini tapi bulunya kok rontok,, bulunya nempel di wajah,,
    ochh yachh aku coba brush miniso punya kakakku dia beli di online shooping dengan harga sangat terjangkau,, saya curiga brushnya KW,,
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:36 pm
    Kayanya oke2 aja deh standar brush juga kayanya segitu kook
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 11:07 pm
    Halo Sanny, aku termasuk salah satu orang yang heboh banget menunggu brush makeup dari Miniso. Sebagai pecinta makeup, maklum dong kalau aku selalu mencari brush yang bagus dan murah, hehehe... Apalagi produk Miniso rata-rata juga bagus kualitasnya. Sayangnya setelah aku mencoba brush dari Miniso, aku kecewa karena kualitasnya tidak sebagus yang aku bayangkan nih. Brushnya terasa agak kasar dan membuat proses dandan jadi nggak flawless...
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    nabilasyahira
    Total5
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 12:02 am
    u should watch video review nya mbak fathinrm ttg makeup brush minisoo say!!! untuk harga segitu persatuan nya sih the quality is good, tp kalo yang uda perset gitu dgn harga yang sekitaran 100rb kayaknya kualitasnya perlu dipertanyakan sih #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:01 pm
    huaaaa aku lagi nyari banget brush ini di miniso tapi ga adaaa padahal pengen banget karna harganya murah dan kata orang2 sih baguss #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:50 pm
    Lumayan siss apalagi klo aku mah brush yg penting lembut dan enak dipake buat nge baur make up jg udh okee. Bagus kok buat newbie dan lg nyari2 yg affordable
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category