Lactacyd vs Absolute vs Betadine Feminine Wash, mana yang paling bagus dan aman untuk membersihkan Miss V?

source: https://4.bp.blogspot.com/-0fhF93O-RUo/WEKLk9rR3MI/AAAAAAAAGqA/LhA-At2KNKE42RvHyLx_gfi9qhPk2D-VACEw/s1600/SAM_6536.JPG

Hai ladies aku bingung deh.. mana sih yang paling bagus untuk membersihkan miss V? Soalnya aku merasa gak nyaman banget saat menstruasi kalau gak dibersihiin pakai sabun..Rasanya suka gatal dan bau gitu.. Di antara Lactacyd, Absolute, dan Betadine Feminine Wash mana sih yang paling bagus dan juga aman untuk miss V kita.. Sharing yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:49 pm
    hae anggitaa! km sering pakai pembersih miss v? fyi, ternyata perempuan ga boleh lho, pakai sabun pembersih daerah kewanitaan terlalu sering, katanya phnya sebenernya ngga cocok, dan air aja udah cukup. cuman klo buat sesekali aja mungkin gapapa, misalnya abis dapet atau kalo sedang keputihan..
    kalo di antara di atas aku prefer betadine soalnya kayak ga terlalu bikin keset gitu hehe. semoga membantu ya!
    0
    Reply
  • 2
    Desti wulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:26 am
    Aku pake betadine sih,,emank bagus bisa mengurangi gatal2 karena keputiha
    Echiadezta2101@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:26 pm
    Kayaknya Lactacyd deh? Soalnya pH dari Lactacyd udah disesuaikan dengan daerah kewanitaan gitu jadi harusnya lebih aman... Kalau Betadine Feminine Wash harusnya lebih cocok untuk mengatasi gangguan di daerah kewanitaan. Aku lebih setuju dengan pendapat Miradhani27 kalau harusnya nggak perlu sabun-sabun khusus apalagi yang antibakterial untuk membersihkan daerah kewanitaan, karena bisa membunuh bakteri baik juga. Pakai sabun biasa dan air aja cukup.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category