Lactacyd vs Absolute vs Betadine Feminine Wash, mana yang paling bagus dan aman untuk membersihkan Miss V?

source: https://4.bp.blogspot.com/-0fhF93O-RUo/WEKLk9rR3MI/AAAAAAAAGqA/LhA-At2KNKE42RvHyLx_gfi9qhPk2D-VACEw/s1600/SAM_6536.JPG

Hai ladies aku bingung deh.. mana sih yang paling bagus untuk membersihkan miss V? Soalnya aku merasa gak nyaman banget saat menstruasi kalau gak dibersihiin pakai sabun..Rasanya suka gatal dan bau gitu.. Di antara Lactacyd, Absolute, dan Betadine Feminine Wash mana sih yang paling bagus dan juga aman untuk miss V kita.. Sharing yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    4 Mar 2018 9:49 pm |
    Spam
    hae anggitaa! km sering pakai pembersih miss v? fyi, ternyata perempuan ga boleh lho, pakai sabun pembersih daerah kewanitaan terlalu sering, katanya phnya sebenernya ngga cocok, dan air aja udah cukup. cuman klo buat sesekali aja mungkin gapapa, misalnya abis dapet atau kalo sedang keputihan..
    kalo di antara di atas aku prefer betadine soalnya kayak ga terlalu bikin keset gitu hehe. semoga membantu ya!
    0
    Reply
  • 2
    Desti wulandari
    21 May 2018 10:26 am |
    Spam
    Aku pake betadine sih,,emank bagus bisa mengurangi gatal2 karena keputiha
    Echiadezta2101@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category