Nature Republic Aloe Vera Gel, Beneran Bisa Membantu Lepas dari Krim Dokter?

source: https://1.bp.blogspot.com/-JuW_7UUJrrg/WSxmXN-KFMI/AAAAAAAAKeM/eeVCXO-jlDsEjjfTrYj5Z8Qd6z_Wvn8DwCLcB/s1600/Nature%2BRepublic%2BAloe%2BVera%2B92%2525%2BSoothing%2BGel%2B-%2Breview%2B-%2B10%2Bways%2Bto%2Buse%2Baloe%2Bvera%2Bgel%2B%25281%2529.png

Ladies.. Temenku cerita dia baru aja berhasil lepas dari ketergantungan krim dokter dengan cuma pakai Nature Republic Aloe Vera Gel.. Jadi dia cuma ngolesin itu secara rutin aja sehari 2x dan katanya kulitnya membaik banget!! Bener gak sih Nature Republic Aloe Vera gel beneran seampuh itu??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ainani
    5 Feb 2018 9:01 am |
    Spam
    Iyaa insyaallah bisa. soalnya ak juga dulu ketergantungan banget sma krim dokter. ak makek nature republik kulit ku malah lebih baik dari pada makek krim dr dokter ak dulu.
    1
    Reply
  • 2
    Luthfie
    5 Feb 2018 11:18 am |
    Spam
    Klo bwt kulit berminyak sih bagaimana...di sarankan tdk
    0
    Reply
  • 3
    Lely
    6 Feb 2018 2:02 pm |
    Spam
    Aku sihhh overall suka bangettt udah 2x beli juga heheh.. utk flek juga bisa mudarin tp tetep musti sabar sihhh, bikin lembab, lembut, kenyel, enakk pokoknya, di mix produk lain pun oke gak masalah.
    0
    Reply
  • 4
    Tika
    14 Feb 2018 10:17 am |
    Spam
    Bisa buat hilangin bekas jerawat kah kak?efektif bnget kah?
    0
    Reply
  • 5
    Bebeny
    14 Feb 2018 2:29 pm |
    Spam
    >> 2
    > Klo bwt kulit berminyak sih bagaimana...di sarankan tdk
    Sangat disarankan. Bisa menahan minyak 6 jam
    0
    Reply
  • 6
    Lalaland
    15 Feb 2018 8:47 pm |
    Spam
    kalo menurut aku sih reaksi kulit tiap org beda". untuk saya pribadi juga menggunakan perawatan & krim dokter, namun dibarengi dengan skin care lainnya, salah satunya nature republic. overall semua baik" aja, pas di barengin pemakaian krim dokter & skin care lainnya kulit saya malah makin bagus. intinya kulit harus dirawat, sebenernya krim dokter gak bikin ketergantungan. cuma kalo mau berhenti make krim dokter ya harus perlahan biar kulit wajahnya gak kaget. sama aja kayak kita makan ya guys, kita gak bisa sekali makan langsung kenyang.
    kulit wajah yg sudah di rawat dan jadi bagus tp kalo perawatannya dihentikan pasti kulit jadi kembali kusam seperti di awal. (sekedar info untuk yang tidak tahu & dari pengalaman pribadi saya)

    Have a nice day ;)
    0
    Reply
  • 7
    Anisa
    16 Feb 2018 2:44 pm |
    Spam
    >> 1
    > Iyaa insyaallah bisa. soalnya ak juga dulu ketergantungan banget sma krim dokter. ak makek nature republik kulit ku malah lebih baik dari pada makek krim dr dokter ak dulu.
    Di campur jojoba oil ka kk
    0
    Reply
  • 8
    Ndah_indah
    18 Feb 2018 11:39 pm |
    Spam
    Aku pake wardah gak cocok ka. Muka jadi jerawaten. Pengen nyoba gell aloevera tapi takut juga sih
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category