Hijabers! Ini Dia Bawahan yang Pas Untuk Tunik mu! Kamu Dijamin Makin Stylish!

source: https://services.halallifestyle.id/fileload/hamidahjpg-viUv.jpg

Tunik merupakan salah satu item fashion yang wajib dimiliki para hijabers.. Selain modelnya simple dan kasual, tunik juga siap membuatmu kian stylish.. Biar gak salah, ada loh beberapa bawahan yang pas banget untuk tunik mu.. Kamu bisa pakai legging, celana putih,wide leg trousers, hingga celana dengan potongan pas kaki supaya tidak terlihat berlebihan.. Tinggal padankan dengan sepatu heels dan flat shoes favoritmu deh dear!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:52 pm
    Yup ada banyak pilihan kok, aku sadar kalau berhijab itu nggak membatasi pilihan berpakaian kok... Aku masih bisa pakai dress yang ditutupi dengan legging panjang, jeans panjang, rok pendek dengan legging, terus rok panjang... aku juga suka banget pakai kulot, karena kulot sedang ngetrend kan, fashionable banget deh. Kalau mau ala korea bisa pilih yang plisket, sementara kalau mau yang ala fashion blogger atau sederhana minimalis kamu bisa pilih kulot bahan katun yang sederhana.
    0
    Reply
  • 2
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:52 pm
    Nh ini yg ingin kucari buat tunik gtu thx yainfonya
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:51 am
    Nah ini bener banget! Sekarang berjilbab bisa pake baju yang fashionable banget! Bahkan ripped jeans sekalipun, tapi harus di double pakai legging lagi. Aku sendiri walaupun gak pake hijab kadang sering pake legging kalo lagi pakai tunik, gak tau kenapa hehe
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:04 am
    Setuju sekali, walaupun berhijab bukan berarti gak bisa tampil modis dong. 😀
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Farahsoo
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:35 am
    Kalo atasan yg dipakai sampai lutut. Pakai celana yg agak ketat bagus
    0
    Reply
  • 6
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:55 pm
    saya paling suka menggunakan atasan tunik ini yang di padu padankan dengan bawahan legging,,, karena bahannya yang lebih ringan di kakiku jadi gak bikin kaki cepat lelah di pakai jalan,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category