Hah! Shampoo Kuda Mane 'n Tail, Tadinya Beneran Shampo Untuk Kuda Bukan Manusia?

source: https://images.contentful.com/g8qtv9gzg47d/image_post_43978/f604f32b09e55bf04df4a37c018e0d44/Slider_1_-_Mane__N_Tail_Is_The_Best_Horse_Shampoo_For_Humans?fl=progressive&fm=jpg&q=80

Masa sihhhh... Aku baca kabar.. Katanya shampoo kuda Mane 'n Tail tadinya beneran shampoo untuk rambut kuda bukan buat rambut manusia?? Tapi sekarang sih katanya formulanya udah disesuaikan untuk rambut manusia.. Ini fakta apa cuma rumor yaaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:44 pm
    Iya dear aku juga sempet kaget lho. Awalnya aku kira ini dibilang shampoo kuda, karena merknya Mane And Tail yang artinya surai (kuda) dan ekor terus gambarnya pun kuda.. tapi setelah aku membaca petunjuknya, memang diperuntukkan buat kuda lho! Sampe kaget, disuruh campurin shampoonya dengan air didalam ember lalu "keramasin" kudanya hahaha. Aku jujur gasuka shampoo kuda, soalnya bikin rambut kering banget bok! Ya wajar aja kan ya, secara rambut manusia itu gak sama dengan rambut kuda.. Bagus di kuda belum tentu bagus buat kita, ok?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category