Hitam atau Coklat? Apa Warna Pensil Alis Viva Favoritmu Ladies?

source: http://sehatmerah.com/wp-content/uploads/2017/01/harga-pensil-alis-viva-eye-brow-pencil-brown.jpg

Ladiess.. yess pensil alis Viva emang TOP BANGET yaa.. Secara kualitasnya oke dan harganya gak bikin kantong jebol.. Nahh aku jadi penasaran deh, mana nih warna pensil alis Viva kesukaanmuu??? Hitam atau Coklat??? Sharing yuk.. Aku pribadi lebihh suka yang hitam sih hhehhe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ree Kirei
    31 Mar 2018 12:20 am |
    Spam
    Sekarang ada variant baru loh, COKLAT TUA. Jadi ngga terlalu gelap (hitam), atau kemudaan (coklat). Langsung order di web resminya aja Sist di http://beliviva.com/id/?reg=sby50
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category