Anti Bete Saat Menstruasi! Ini Dia Rekomendasi Model Celana yang Nyaman dan Stylish Banget Untuk Kamu!

source: http://cdn.madame.de/bilder/culottes-streetstyle-ddp-850-396519.jpg

Ketika menstruasi tak perlu dipungkiri bahwa kondisi perut menjadi lebih besar dan menyebabkan kondisi yang sedikit tidak nyaman saat menggunakan celana karena menimbulkan rasa yang tertekan di area perut. Nah ada beberapa rekomendasi celana yang nyaman banget dipakai saaat sedang menstruasi loh dear.. Misanya aja celana kulot, celana pallazo, boyfriend jeans yang lebih longgar, lalu jogger pants dan gak ketinggalan track pants.. Model celana ini dijamin akan menjaga perutmu tetap nyaman dan dijamin mood kamu akan selalu baik... Bye bye bete!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    6 Mar 2018 4:35 pm |
    Spam
    Hmm, memang sih kalo lagi menstruasi bakal lebih nyaman pakai celana yang longgar di bagian perutnya, biar nggak sakit dan kram kan.
    Tapi kalo terlalu longgar, aku suka takut pembalutnya geser dan malah gampang tembus nih. Misalnya kita pakai celana jeans yang agak ketat, kan rasanya kayak pakai leggings, pembalutnya nggak bakalan geser.
    Jadi aku seringan pilih celana jeans yang pas badan atau ditambah daleman yang ketat, hehehe.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    17 Mar 2018 8:52 pm |
    Spam
    wah celana yang di foto keliatannya nyaman banget dehh.. btw bermanfaat bgt infonyaa aku juga suka ga nyaman kalo lagi dapet pake celana jeans... malah bikin tambah bete dan gak pede soalnya sesek bgt di perut,,, haha jadi aku prefer celana yang pinggangnya pake karet gitu.. untungnya sekarang udh banyak ya celana yang longgar gituu kalo dulu kan kayaknya terbatas,, luv bgt deh bikin kita nyaman gerak dan juga malah bikin keliatan lebih stylishh!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category