Bedak Bayi VS Dry Shampoo, Mana yang Lebih Oke Mengatasi Rambut Berminyak dan Lepek?

source: http://3.bp.blogspot.com/-0Sul11LfVHA/U7x2hjM-9SI/AAAAAAAAD_E/gMHcVC77UYQ/s1600/IMG_0050.jpg

Beautynesian.. mau nanya dong, aku penasaran abis.. mana sih yang lebih oke mengatasi rambut berminyak dan lepek? Bedak bayi apa dry shampoo?? Aku bingung hehehe.. Help me yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:35 pm
    Dear Marsha, menurut aku sih bakal tergantung banget sama jenis rambut orangnya dan seberapa berminyak rambutnya ya... Aku mikirnya gini aja, dry shampoo khusus dibuat untuk rambut sementara bedak bayi dibuat untuk kulit bayi. Secara logika aja harusnya lebih oke dry shampoo dong? Tapi faktanya ada dry shampoo yang efektif dan ada juga yang zonk dan nggak ngebantu sama sekali tuh. Ada juga yang lebih suka bedak bayi, aku pribadi sayangnya kurang cocok.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:29 pm
    bedak bayi sih udah jadi andalan aku banget buat ngatasin rambut lepek.. soalnya selain murah ya praktis aja gitu di tabur.. dan dry shampoo itu kan sekitar 50rb-100rban yaa masih mending bedak bayi sih, karena udah kebukti juga bisa ngatasin rambut lepek hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:36 am
    Hay Marsha πŸ€—πŸ€—
    Belum pernah tau yaa aku nya kalau bedak bayi ampuh atasin rambut lepek. Nama.a aja bedak yaa fungsi nya pasti untuk ke kulit yaaah say. Mungkin dry shampoo kali yah yg lebih cocok untuk atasi rambut lepek.
    Semoga bermanfaat πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Ayu Riska
    Total3
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:13 am
    Lebih efektif dry shampoo daripada bedak bayi. Karena bedak bayi hanya bisa mengatasi rambut lepek beberapa menit saja. Jadi harus di apply berulang kali, kan repot ya. Takutnya juga minyak di kulit kepala malah jadi kotoran gara-gara tercampur sama bedak bayi. Jangan sering-sering pakai ya, kecuali kalau emang kepepet.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category