Bedak Bayi VS Dry Shampoo, Mana yang Lebih Oke Mengatasi Rambut Berminyak dan Lepek?

source: http://3.bp.blogspot.com/-0Sul11LfVHA/U7x2hjM-9SI/AAAAAAAAD_E/gMHcVC77UYQ/s1600/IMG_0050.jpg

Beautynesian.. mau nanya dong, aku penasaran abis.. mana sih yang lebih oke mengatasi rambut berminyak dan lepek? Bedak bayi apa dry shampoo?? Aku bingung hehehe.. Help me yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:35 pm
    Dear Marsha, menurut aku sih bakal tergantung banget sama jenis rambut orangnya dan seberapa berminyak rambutnya ya... Aku mikirnya gini aja, dry shampoo khusus dibuat untuk rambut sementara bedak bayi dibuat untuk kulit bayi. Secara logika aja harusnya lebih oke dry shampoo dong? Tapi faktanya ada dry shampoo yang efektif dan ada juga yang zonk dan nggak ngebantu sama sekali tuh. Ada juga yang lebih suka bedak bayi, aku pribadi sayangnya kurang cocok.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category