Ladies, Bener Gak Sih Suntik Vitamin C Bisa Bikin Kulit Makin Putih dan Halus??

source: http://hype.my/wp-content/uploads/2016/05/Taeyeon-TTS-Holler-Comeback-Teaser-Pictures-5.jpg

Beautynesian.. Aku penasaran deh.. Katanya suntik vitamin C gak cuma bagus buat kesehatan tapi juga bisa bikin kulit putih dan halus?? Soalnya banyak yang suntik vitamin C dan kulitnya malah lebih putih.. Aku pengen juga deh kalau emang bisa bikin lebih putih hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    18 Mar 2018 11:09 am |
    Spam
    banyak nih artis2 yg suntik vit c, tapi tujuan utamanya terkadang bukan buat mencerahkan kulit lho.. tp buat daya tahan tubuh biar tetep dan gak gampang sakit kalo lg banyak kegiatan.. nah tapi yg aku liat sih kalo kita suntik vit c biasanya kulit juga jd semakin putih gt.. mungkin itu efek dari vit c nya sendiri kali ya...... kan vit c itu antioksidan yang tinggi, jadi bikin regenerasi kulit lebih cepet juga jd keliatan lebih cerah deh.
    0
    Reply
  • 2
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:34 pm |
    Spam
    Bener. Aku sering pakek jeruk nipis diaplikasikan ke wajah terus wajah aku bener bener bersih plus putih. Beda banget kalo dulu kusam

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category