Fantastis Banget! Ternyata Begini Tarif Endorse Selebgram Indonesia!

source: http://d1hlu93b47sp1a.cloudfront.net/media/article_image/cover/original/22121-enggak-nyangka-ini-rahasia-kecantikan-beauty-vlogger-nanda-arsyinta.png

Menjadi selebgram memang menjadi sebuah pekerjaan populer akhir-akhir ini. Tidak heran kalau akhirnya banyak yang memilih pekerjaan satu ini dan mengandalkan jasa mereka untuk mempromosikan sesuatu.. Kalau kamu penasaran berapa tarif endorse mereka, mulai dari 500 ribu hingga 50 juta rupiah loh! Tarif ini pun ada yang sistemnya paid promote di mana online shop harus menyediakan konten yang akan di-upload ke Instagram, baik foto maupun caption-nya. Biasanya, dalam paid promote foto juga akan langsung dihapus setelah jangka waktu tertentu. Dan juga paid endorse di mana konten foto maupun caption diserahkan sepenuhnya kepada selebgram. Katanya semakin terkenal dan banyak followersnya umumnya harga endorsenya pun akan semakin tinggi! Duhh kebayang yaa kalau selebgram itu menerima banyak endorse dalam sehari...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    27 Mar 2018 9:47 pm |
    Spam
    iya bokkkk kadang aku suka iri sama para blogger atau selebgram yang sering diendorse gitu... menurutku wajar sih kalo harganya mahal, secara revenue yang dihasilkan pasti sesuai sama modalnya. kalo dibandingin nyewa agensi marketing, mungkin harga yang ditawarin para seleb itu nggak seberapa. ya khan? heheh tp kadang2 nerima endorse itu nggak segampang yang kamu kira lho, gimana kalo mereka lagi sibuk atau mesti endorse barang yang sebenernya mereka ga suka??
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    12 Apr 2018 7:45 am |
    Spam
    Huhuuu bener bangettt nih, jadii selebgram yang followers nyaa banyak dann hitss ituu enak bangett yaa, kadang aku irii cobaa aku bisa kayak diaa haha. Terlebih sekarang selebgram yang hits pastii banyak yang endorse, dan tarif endorsenyaa pun waw bangett, dimulai dari hargaa 100ribuan-jutaan gituuu kan beb, kebayang gaa tu pundi pundi yang mereka kumpulkan dalam sebulan huhuu. . Tapi kalo kitaa endorse selebgram lumayann bisa naikin penjualan produkk kitaa dan followers jugaaa huhu. Tapii harus banyak sabarr kayaknyaa deh kalo endorse selebgram yang hitsss, karenaa antri banget buat bisa upload barang yang kitaa endorse ke diaa gitu
    0
    Reply
  • 3
    Eemanada
    7 May 2018 10:22 pm |
    Spam
    Aku kemarin kepikiran buat jadi selebgram 😂😂. Pasti seneng bangat, banyak followers-nya, fotonya bagus2. Pengen jadi selebgram sebenarnya pengen ngrasain diendorse product2 bagus tanpa beli 😂. Tapi setelah dipikir2, awal jadi selebgram pun gak mudah. Harus buat konten2 yang bagus dan terus2 menurus biar lebih dikenal, gak semua langsung instan. Selain itu, modal awalnya juga gak sedikit. Buat upload 1 foto dibutuhakan banyak hal, kamera, baju, makeup, background, dll. Dan aku gak sanggup kaka 😂😂
    Jadi aku salut sama selebgram yang udah terkenal tapi masih down to earth.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category