Waduh! Ternyata Ini Dia Bahaya Kalau Terlalu Sering Mengikat Rambut!

source: https://i.pinimg.com/736x/93/34/37/9334377b695066a9d496ed142c9e0d75--fashion-wigs-korea-fashion.jpg

Dear.. Siapa yang suka mengikat rambutmu nih?? emang mengikat rambut jadi salah satu hal yang gak bisa dilepaskan yaa dari cewek-cewek manapun.. Selain bikin muka lebih fresh mengikat rambut juga bikin aktivitas jauh dair kata ribet.. Nahh ternyata ada loh bahaya kalau kamu terlalu sering mengikat rambutmu! Apalagi kalau kamu selalu mengikatnya secara kencang.. Bahayanya bisa datang dari rambut kamu jadi mudah rontok dan patah karena terlalu lama diikat dan ketika dilepas jadi akan semakin rontok. Selanjutnya mengikat rambut juga berpotensi membuatmu pusing dan pertumbuhan rambut lebih lama karena sulit bernafas.. Hmmm.. serem juga yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:30 pm
    Hmm, ini sih bener banget. Tapi, gimana lagi ya karena kadang kan cuacanya panas dan kalau digerai malah bikin rambut kita lepek. Sebisa mungkin sih aku iketnya gak terlalu kencang. Supaya gak berbekas dirambut dan gak bikin rontok.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:01 pm
    Yup, makanya aku lebih suka menjepit rambut daripada mengikat rambut nih. Kalau mengikat rambut aku usahakan banget pakai karet rambut yang ada bahan kainnya, atau bahkan yang bahannya seperti kaus agar tidak terlalu kuat mengikat di rambut. Jadinya lebih nggak rontok lho dibanding pakai karet gelang atau karet rambut warna-warni gitu. Dan ikatnya jangan terlalu keatas, tapi dekat tengkuk saja, kalo ada rambut yang nggak kena ikat bisa dijepit. Daripada rontok dan sakit kepala ya gak?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category