Apa Foundation yang Bagus Untuk Menutupi Bekas Jerawat dan Pori-Pori Besar?

source: https://3.bp.blogspot.com/-5eviAhFOeE8/WGExg_6liPI/AAAAAAAAWuo/N6CP3Uiyni8JgMU5Al4uIZyEFpbBzTJ2wCLcB/s1600/Senyum-Manis-Pevita-Pearce.jpg

Hai all.. Aku Nanda.. Aku punya masalah banget nih sama urusan bekas jerawat dan pori-pori besar, makanya suka bete kalau pake makeup yang gak pas.. Jatohnya muka malah gak enak.. Ada yang tau gak dear, apa ya foundation yang bagus untuk menutupi bekas jerawat dan pori-pori besar?? Aku juga mau mukanya flawless gitu.. Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Dsya
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Feb 2018 8:43 am
    Wah kamu sama masalahnya ama aku. Sekarang aku pakai maybelline FitMe Poreless and matte baik foundation dan bedaknya. Itu perpaduan sempurna banget. Better langsung beli yang ada BA nya biar kamu bisa tester dan konsultasi. Soalnya pilih foundation itu bagi gw paling susah. Karena nyari warna kulit (pernah punya pengalaman salah beli foundation)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ree Kirei
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 1:11 am
    coba CC Foundationnya Viva Cosmetics Sist, setelah itu pakai losse powder. Meskipun ngga menutup sempurna, tapi bisa mengurangi pori2 yang tampak besar. Lihat di webnya aja langsung di http://beliviva.com/id/?reg=sby50
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 6:33 pm
    Sebelum pake foundation pake primer the porefessional benefit , ini bgs bgt utk nutupin pori2 besar. Baru d pake fit me foundation. Bakalan hasilnya flawless. Biar lebih sempurna lg hasilnya pake fit me concealer ( jika butuh bgt ) dan terakhir pake bedak fit me powder. Saat pake bedak nya pake brush ya.
    N hasilnya bagus bgt di wajah, flawless n mulus
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:17 pm
    kalo mau medium coverege ya mizzu foundi juga okeloh

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:05 pm
    Dear Nanda, tergantung juga sih bekas jerawatnya apakah jelas banget atau samar-samar saja? Kalau samar, coba deh Maybelline Fit Me Matte and Poreless. Ini hasilnya beneran bikin kulit kelihatan flawless dan super cantik bebas pori-pori. Kalau bekas jerawatnya jelas, aku sarankan beli Estee Lauder Double Wear Foundation, memang mahal tapi coveragenya bagus banget. Kalau nggak, kamu bisa membeli concealer untuk menambahkan coverage di bekas jerawat.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:25 pm
    This comment was deleted.
  • 7
    Anisa Astuti
    Total439
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 3:38 pm
    Coba deh pakai Maybelline fit me foundation matte and poreless, itu bagus banget menurutku buat menyamarkan pori yang besar.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    yoselyneunike
    Total14
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:29 pm
    aku saranin kalau pori2 gede pake primer dulu siss,, bisa coba maybelline untuk primernya.. kalau untuk foundation yang coveragenya bagus banget itu maybelline fit me foundation dan loreal infallible #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category