Apa Foundation yang Bagus Untuk Menutupi Bekas Jerawat dan Pori-Pori Besar?

source: https://3.bp.blogspot.com/-5eviAhFOeE8/WGExg_6liPI/AAAAAAAAWuo/N6CP3Uiyni8JgMU5Al4uIZyEFpbBzTJ2wCLcB/s1600/Senyum-Manis-Pevita-Pearce.jpg

Hai all.. Aku Nanda.. Aku punya masalah banget nih sama urusan bekas jerawat dan pori-pori besar, makanya suka bete kalau pake makeup yang gak pas.. Jatohnya muka malah gak enak.. Ada yang tau gak dear, apa ya foundation yang bagus untuk menutupi bekas jerawat dan pori-pori besar?? Aku juga mau mukanya flawless gitu.. Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dsya
    7 Feb 2018 8:43 am |
    Spam
    Wah kamu sama masalahnya ama aku. Sekarang aku pakai maybelline FitMe Poreless and matte baik foundation dan bedaknya. Itu perpaduan sempurna banget. Better langsung beli yang ada BA nya biar kamu bisa tester dan konsultasi. Soalnya pilih foundation itu bagi gw paling susah. Karena nyari warna kulit (pernah punya pengalaman salah beli foundation)
    0
    Reply
  • 2
    Ree Kirei
    31 Mar 2018 1:11 am |
    Spam
    coba CC Foundationnya Viva Cosmetics Sist, setelah itu pakai losse powder. Meskipun ngga menutup sempurna, tapi bisa mengurangi pori2 yang tampak besar. Lihat di webnya aja langsung di http://beliviva.com/id/?reg=sby50
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    3 Apr 2018 6:33 pm |
    Spam
    Sebelum pake foundation pake primer the porefessional benefit , ini bgs bgt utk nutupin pori2 besar. Baru d pake fit me foundation. Bakalan hasilnya flawless. Biar lebih sempurna lg hasilnya pake fit me concealer ( jika butuh bgt ) dan terakhir pake bedak fit me powder. Saat pake bedak nya pake brush ya.
    N hasilnya bagus bgt di wajah, flawless n mulus
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category