Apa Foundation yang Bagus Untuk Menutupi Bekas Jerawat dan Pori-Pori Besar?

source: https://3.bp.blogspot.com/-5eviAhFOeE8/WGExg_6liPI/AAAAAAAAWuo/N6CP3Uiyni8JgMU5Al4uIZyEFpbBzTJ2wCLcB/s1600/Senyum-Manis-Pevita-Pearce.jpg

Hai all.. Aku Nanda.. Aku punya masalah banget nih sama urusan bekas jerawat dan pori-pori besar, makanya suka bete kalau pake makeup yang gak pas.. Jatohnya muka malah gak enak.. Ada yang tau gak dear, apa ya foundation yang bagus untuk menutupi bekas jerawat dan pori-pori besar?? Aku juga mau mukanya flawless gitu.. Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dsya
    7 Feb 2018 8:43 am |
    Spam
    Wah kamu sama masalahnya ama aku. Sekarang aku pakai maybelline FitMe Poreless and matte baik foundation dan bedaknya. Itu perpaduan sempurna banget. Better langsung beli yang ada BA nya biar kamu bisa tester dan konsultasi. Soalnya pilih foundation itu bagi gw paling susah. Karena nyari warna kulit (pernah punya pengalaman salah beli foundation)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category