Dear, punya rekomendasi dokter kulit yang ampuh menyembuhkan jerawat?? Help..

source: https://i.ytimg.com/vi/0v3P0zD-dFs/maxresdefault.jpg

Dear.. aku udah jerawatan hampir 2 tahunan dan jerawatnya tuh yang gede banget sampe semuka-muka gitu.. Stress banget aku sis... Ada yang tau gak ya rekomendasi dokter kulit yang ampuh menyembuhkan jerawat gak? Aku memutuskan untuk berobat sis karena udah mulai gak tahan lagi.. Hiksss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    4 Feb 2018 11:05 am |
    Spam
    Kalo tinggal di Jakarta, go to bmderma. You wont regret it
    0
    Reply
  • 2
    Ram
    7 Feb 2018 5:38 am |
    Spam
    If you stay in Makassar(south Sulawesi) you should go to clinic Kusuma beauty lab. It's the best clinic in Makassar. Laser nya juaraa. *based on my experience
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category