Ladies.. Gimana sih cara mengatasi rambut megar kayak singa??

source: http://lionesseflatiron.com/wp-content/uploads/2017/02/lionesse-solutions-to-every-day-hair-problems-frizz.jpg

Hai ladies.. kalian pernah gak sih punya masalah rambutnya megar gitu kayak singa.. sedihh huhuhu.. Aku tuh tiap pagi sehabis bangun tidur rambutnya megar mulu kayak singa betee banget deh.. Tau ga harus pakai produk apa gitu yaa sis?? Help me yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 10:51 am
    hai siska, kalo rambut megar enaknya sih jadi kelihatan lebih tebal tapi kalo kamu ga percaya diri bisa diatasin sama sering2 kasih serum yang melembapkan. aku sering mikir kalo ngerawat rambut sama aja sih kaya ngerawat kulit soalnya pada dasarnya kita juga harus fokus ke kulit kepala. coba inget2 apa kebiasaan yg bikin rambut kamu megar, misalnya sering iket rambut atau catok gt, kurang2in aja soalnya rambut butuh bernapas supaya lebih sehat.
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:41 am
    Aku sih sering-sering aja pakai condisioner dan masker rambut say. Lama-lama nurut juga rambutnya.

    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 11:02 pm
    Hai Siska, hehehe aku sampai ngakak sendiri nih lihat foto post kamu, nemu aja rambut megar beneran kayak singa hehehe. Menurut aku solusinya itu mencari shampoo, kondisioner dan serum rambut yang bikin rambut lebih "jatuh" ya. Misalnya shampoo yang lebih melembabkan atau smoothing gitu. Wajib banget pakai kondisioner dan serum rambut, soalnya ini bakalan membuat rambut kamu lebih halus, lembut, dan mudah diatur. Kalo masih nggak ngefek mungkin kamu mau mempertimbangkan smoothing rambut.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category