Punya Banyak Pilihan, Mana Bedak Wardah yang Paling Pas Untuk Kulit Berminyak?

source: https://s2.bukalapak.com/img/7959902961/w-1000/Wardah_lightening_BB_cake_powder.jpg

Hallo beautynesian.. Aku itu suka banget sama Wardah hehe.. Tapi lagi galau banget mau beli bedaknya.. Secara Wardah punya banyak banget bedak euyy.. Kira-kira dari sekian banyak pilihn bedak Wardah, yang mana sih yang paing pas untuk kulit berminyak?? Thank you dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    1 Apr 2018 10:03 pm |
    Spam
    aku pake nihh wardah bb cushion yang di foto.. so far buat range segitu sih wardah bb cushion ini top banget ya, ga bikin kulitku iritasi dan merah2.. warnanya jg cocok banget buat kulitku... biasanya aku lapisin pake bedak tabur marcks sih supaya lebih matte,,, paling gitu sih solusinya buat kulit berminyak,,, abis pake bb cream atau cushion layer lagi aja pake translucent powder atau bedak tabur dari wardah juga boleh tuhh
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    19 Apr 2018 10:55 pm |
    Spam
    Temen aku suka pakai bedak taburnya Wardah, kulit dia cenderung berminyak tapi nggak sampai lebay gitu sih, dan dia bilang bedak tabur Wardah bisa nahan minyak. Bahkan saking cocoknya dia sampai ngebawa-bawa bedak tabur ini setiap hari lho. Tapi kalau temen aku yang kulitnya super berminyak, bilangnya yang paling tokcer tuh Innisfree No Sebum Powder, kelihatannya sedikit tapi satu kali touch up aja bisa nahan minyak sampai 6 jam-an lho!
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    23 Apr 2018 10:02 am |
    Spam
    Yang compact powder atau loose powdernya, dear. Bagus untuk kulit berminyak.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    8 May 2018 8:31 pm |
    Spam
    Loose powder bisa membantu mengurangi minyak, coba deh.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category