Punya Banyak Pilihan, Mana Bedak Wardah yang Paling Pas Untuk Kulit Berminyak?

source: https://s2.bukalapak.com/img/7959902961/w-1000/Wardah_lightening_BB_cake_powder.jpg

Hallo beautynesian.. Aku itu suka banget sama Wardah hehe.. Tapi lagi galau banget mau beli bedaknya.. Secara Wardah punya banyak banget bedak euyy.. Kira-kira dari sekian banyak pilihn bedak Wardah, yang mana sih yang paing pas untuk kulit berminyak?? Thank you dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 10:03 pm
    aku pake nihh wardah bb cushion yang di foto.. so far buat range segitu sih wardah bb cushion ini top banget ya, ga bikin kulitku iritasi dan merah2.. warnanya jg cocok banget buat kulitku... biasanya aku lapisin pake bedak tabur marcks sih supaya lebih matte,,, paling gitu sih solusinya buat kulit berminyak,,, abis pake bb cream atau cushion layer lagi aja pake translucent powder atau bedak tabur dari wardah juga boleh tuhh
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 10:55 pm
    Temen aku suka pakai bedak taburnya Wardah, kulit dia cenderung berminyak tapi nggak sampai lebay gitu sih, dan dia bilang bedak tabur Wardah bisa nahan minyak. Bahkan saking cocoknya dia sampai ngebawa-bawa bedak tabur ini setiap hari lho. Tapi kalau temen aku yang kulitnya super berminyak, bilangnya yang paling tokcer tuh Innisfree No Sebum Powder, kelihatannya sedikit tapi satu kali touch up aja bisa nahan minyak sampai 6 jam-an lho!
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 10:02 am
    Yang compact powder atau loose powdernya, dear. Bagus untuk kulit berminyak.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:31 pm
    Loose powder bisa membantu mengurangi minyak, coba deh.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:15 am
    Aku juga termasuk berminyak kulitnya, pas ngobrol-ngobrol sama BAnya aku disaranin pakai yang loose powder, dan iya emang lumayan bagus oil controlnya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dwisekarwati@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:36 am
    Aq g cocok pake warddah... Jerawatnya palah pada keluar, pdahal sudah bli sesuai jenis kulit, mungkin g jodohhh
    0
    Reply
  • 7
    Desti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:56 am
    Aku dulu pake yang compact powdernya,lumayan bagus juga,san biaa mengontrol minya di wajah,coba ajah deh bagus qok,tapi tergantug kulit kalian juga,alakh cocok di kulit kalian... Btw,adakah yang tau harganya bb cushion wardah diatas,klw ada yg tau,sharing donk...
    Echieadezta2101@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Windyanapresta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:20 am
    Kalau utk berminyak dr wardah cari yg bedak taburnya aja sist. Kalo bisa rajin maskeran spy mengontrol minyak berlebih (windyana8592@gmail.com)
    0
    Reply
  • 9
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 8:21 pm
    Klo aku sih pake dd cream trus pake bedak taburnya wardah jdi lebih natural bagus wat kukit berminyak soal nya kulit wajahku juga ber minyak...hasil nya bagus ko ga mengkilap lagi...apalagi tambah serum nya c defense...kecehh abis...😍😍😍😍
    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:57 am
    Kalau aku pakai yang bedak tabur acne. Yang tututpnya warna putih. Itu enak dipakai di wajah dan mengurangi minyak juga.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    NandaAlvanisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:47 am
    Kalo aku sih yaa buat daily pake nya yg bedak tabur wardah yg luminous shade ivory, kalo buat pergi ke event dalam waktu yg lama aku pakenya wardah lightening TWC yg light feel shade light beige. Mereka lumayan bisa ngontrol minyak di aku sekitar 3-4jam, habis itu pasti uda muncul minyak di Tzone. Overall Bagus ko ♥
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:01 pm
    Untuk kulit berminyak lebih cocok pakai loose powder. Oil controlnya juga lumayan bagus.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:25 am
    Sebagai pengguna produk wardah dan wajahkuu juga tipe berminyak... saya saranin kamu pakai loose powder wardah... itu sangat ampuh menahan minyak berlebih.. kesannya di wajah juga natural dan gak kelihatan menor...
    0
    Reply
  • 14
    Nayla.h.a
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:34 pm
    Mungkin untuk kulit berminyak pasti di rekomendasikan bedak tabur, tp aku sendiri jga punya wajah yg oily dan aku kurang suka kalau pake bedak tabur kemana-mana. Sampai saat ini suka banget sama bedak Wardah yg Lightening BB Cake Powder. Meskipun bedak padat tp oil based dan oil control. Selain itu bedaknya pun tetep stay meskipun sudah aku buat berwudhu. Pokoknya udh jatuh cinta sama bedak wardah yg BB Cake powder
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category