Pakai produk apa ya biar kulitnya bisa putih kayak cewek Korea dengan cepat?

source: https://www.allkpop.com/upload/2017/03/af_org/IU_1489714957_af_org.jpg

Ladies.. mau nanya dong.. Aku lagi pusing banget hhuhuhu. Mau nanya dong kira-kira bagusnya pakai produk apa yaa biar kuliitnya putih kayak cewek korea gitu hikss. Kalau kalian tau harus pakai produk apa.. Sharing yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    3 Feb 2018 7:26 pm |
    Spam
    pake Peach Cream dari Langsre deh, aku dah nyoba, bagus banget, ga lengket n aku ga jerawatan pake itu
    0
    Reply
  • 2
    Diah
    24 Feb 2018 6:21 pm |
    Spam
    >> 1
    > pake Peach Cream dari Langsre deh, aku dah nyoba, bagus banget, ga lengket n aku ga jerawatan pake itu
    Belinya dmn?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category